|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Чувствую, рыдать я буду через год белугой с нашими габаритами и школьной формой.
Уже потихоньку откладываю закладки, в каких магазинах модели слим.
Снежан,это реально проблема. Мой затягивался ремнем все 5 лет, сейчас купили брюки, которые можно так носить.
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Модельки которые я видела - нет. Но может это на распродаже так, и у них есть и другие.
Широкие сарафаны видела на прошлой неделе в Меркурии, в Ф, по виду не МЛ, конечно, но фасоны широкие, с плиссированной юбочкой и пояском, завязывающимся сзади (кажется). Сшиты аккуратно. Особо не разглядывала, у нас все есть, искала кроссовки детские рядышком и видела, что целая стойка просто ломится от школьной формы. Подошла только из любопытства посмотреть сколько теперь она стоит в Ф, поэтому детально описать что там не могу. Черные, серые, очень немного синих точно были. На мальчишек с другой стороны этой же стойки, тоже очень плотно висели, но не подходила
А какой порядок цен? Хотя бы на девичье.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Всем привет, мы дома (уже, как два часа)))) Ну и мерзкая погода у нас здесь, а дети на дачу уехали, бедные. Все, ложимся спать.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
Ленуль,с приездом в родное болотце!
Погода радует
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Снежан,это реально проблема. Мой затягивался ремнем все 5 лет, сейчас купили брюки, которые можно так носить.
Ира, маякни мне, плиз, если где будет распродажа на худых!
А с пиджаками у вас как обстоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Ира, маякни мне, плиз, если где будет распродажа на худых!
А с пиджаками у вас как обстоит?
Ок
С пиджаками проще , а с брюками беда...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
О, если Я узнаю, значит весь ЛВ уже закупился  Топик ДР - это мое единственное окошко в мир, благодаря ему мы в этом году с кроссами не за тыщи  - нога не выросла, а предыдущие без подошвы остались за лето. Повезло, что там про ЗМ написали, купила тот же размер по нормальной цене
Конечно, продублирую если там напишут.
699 блузки, от 499 сарафаны. Рубашки для мальчиков, кажется, дешевле
Спасибо!
Мне бы кеды на парня по адекватной цене найти 32 р.
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Проснулись, разобрали шмотки, лежим-ждем детей.
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
О, если Я узнаю, значит весь ЛВ уже закупился  Топик ДР - это мое единственное окошко в мир, благодаря ему мы в этом году с кроссами не за тыщи  - нога не выросла, а предыдущие без подошвы остались за лето. Повезло, что там про ЗМ написали, купила тот же размер по нормальной цене
Конечно, продублирую если там напишут.
699 блузки, от 499 сарафаны. Рубашки для мальчиков, кажется, дешевле
Спасибо! Ещё удобоваримо...
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Спасибо!
Мне бы кеды на парня по адекватной цене найти 32 р.
Тебе для младшего для физры?