|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
моя своей жёппой с трудом влезает в форменный сарафан(( (такого же размера, как ваш) а через голову неудобно надевать.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Моя 132-24. Если маркспенсеровскую юбку утянешь по талии - не вылезти ни вверх, ни вниз. Если отпустить - выпадает. Сарафаны поменять не удалось, а руки выросли - 4 блузки, включая новую, пакетом уехали летом, а сарафаны оба актуальны, следующие размеры очень велики и по пройме и в ширину, только рост нормально. Начинаются мои проблемы лет на 6-7 ближайших. Где одевать такую худобу. Мои обе только к концу второго курса тело набрали
А "Маленькая Леди"?
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Не, сарафаны и блузки "из золота" не хочу из принципа - это мои тараканы
Да..блузки у них точно "золотые". Впечатлила цена :около 4 тыс.
Про МС много хороших отзывов слышала. ..для упитанных девушек подойдёт?
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
моя своей жёппой с трудом влезает в форменный сарафан(( (такого же размера, как ваш) а через голову неудобно надевать.
Крупненькая девочка...Моя в этом возрасте еще была стройняшка.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ого, крепенькая 
Ага...мои блузки ей уже маловаты,которые я 2 года назад носила.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Всем привет, мы дома (уже, как два часа)))) Ну и мерзкая погода у нас здесь, а дети на дачу уехали, бедные. Все, ложимся спать.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
С приездом!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
это точно 
я не знаю, как потянем кружки в этом году
У меня за один для старшего взялась платить мать. Иначе мы тоже не потянем остальное для него и мелкого. И это с учётом, что единовременную выплату с МК я оставляю именно на оплату.
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
Да ладно тебе, ничего она не упитанная. Она на 5 кг побольше моего старшего, я представляю, что это норм. Мой то вообще худыш.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Модельки которые я видела - нет. Но может это на распродаже так, и у них есть и другие.
Широкие сарафаны видела на прошлой неделе в Меркурии, в Ф, по виду не МЛ, конечно, но фасоны широкие, с плиссированной юбочкой и пояском, завязывающимся сзади (кажется). Сшиты аккуратно. Особо не разглядывала, у нас все есть, искала кроссовки детские рядышком и видела, что целая стойка просто ломится от школьной формы. Подошла только из любопытства посмотреть сколько теперь она стоит в Ф, поэтому детально описать что там не могу. Черные, серые, очень немного синих точно были. На мальчишек с другой стороны этой же стойки, тоже очень плотно висели, но не подходила
Спасибо,на этот год уже есть форма.
А вот старшему -стройняшке надо в МС посмотреть форму,когда распродажи начнутся.
Лиза,если не сложно,можете здесь написать или в группе?
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Моя 132-24. Если маркспенсеровскую юбку утянешь по талии - не вылезти ни вверх, ни вниз. Если отпустить - выпадает. Сарафаны поменять не удалось, а руки выросли - 4 блузки, включая новую, пакетом уехали летом, а сарафаны оба актуальны, следующие размеры очень велики и по пройме и в ширину, только рост нормально. Начинаются мои проблемы лет на 6-7 ближайших. Где одевать такую худобу. Старшие только к концу второго курса тело набрали
Чувствую, рыдать я буду через год белугой с нашими габаритами и школьной формой.
Уже потихоньку откладываю закладки, в каких магазинах модели слим.