| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я nikwax'ом стираю
http://www.planeta-sport.ru/catalog/1537860 есть для пуха такой же
Могу в пол цены (почти) взять кому нужен...
Но они разных объемов и такого может не быть....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
замечательные зеленые сопли у обоих, полдома в кинетическом самодельном песке, вторая - в акварельных красках, мать в глубоком дзен на лв
Гы
Выздоравливайте
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, поняла. Жидкое средство есть. Т.е. не парюсь и стираю смело им?
Да!
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
замечательные зеленые сопли у обоих, полдома в кинетическом самодельном песке, вторая - в акварельных красках, мать в глубоком дзен на лв
Так мило 
Поправляйтесь!
-
Элита

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
спасибо,девочки,за поздравления!  
Галь,что за самодельный песок?
Маруся кофейная выкладывала в вк посмотри в альбоме с развивашками
-
Элита
 Сообщение от Глинская
Блин, сопли кыш @@@@@@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Марина, что ты думаешь про это кресло? http://m.ulmart.ru/goods/3501850
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну у мужа и мать и отец не страдают дальтонизмом...мать является носителем....но муж не помнит-как было у дедушки со зрением по материнской линии
.а вот астигматизм-да, от матери достался
Оля, а расскажи мне как профессионал-дальтоник сможет права получить, если будет мед осмотр официально проходить? или не пропустят?
Долго понять не могла, как это Оля дальтоник-профессионал может быть инструктором))
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, где средство для стирки мембраны купить? В гиперах бывает? И можно ли им обычную одежду стирать?
Оля, я в Метро покупала Ленор жидкое средство для мембран, там еще нескольких неизвестных фирм было. 170 рэ бутыль, думаю, в гиперах должне быть этот ленор.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Долго понять не могла, как это Оля дальтоник-профессионал может быть инструктором))
Оля, я в Метро покупала Ленор жидкое средство для мембран, там еще нескольких неизвестных фирм было. 170 рэ бутыль, думаю, в гиперах должне быть этот ленор.
Спасибо, Лена. Вроде, смотрела в гиперах и не увидела.