| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
Катю, Аню и Алсу -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марусечка - твою семью с годовщиной!
Мариш, не томи уже))) народ же спать не сможет-все будет думать сколько у тебя полосочек)))
Люба, у меня муж тоже частенько мальчиков девочками называет, а девочек мальчиками, но он дальтоник - на вашем комбезе же нет цветочков, а промежуточные цвета он не видит......так что все возможно....
он иногда тоже говорит-смотри какой мальчик, я ему-девочка....
(по теме-куртку смотрели, говорю-да, нормальная, но она такого мерзопакостного зеленого цвета, муж говорит- она серая...короче спорили пока сын не сказал что она зеленая, а мужу что зеленый что серый-одинаковые)
Люба, а у тебя дети в такого типа комбезах ходили? мне кажется они такие тяжелые и дети в них неповоротливые...
Люба, а ведь дальтонизм- наследственное заболевание?
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ну мы ж договорились, сегодняя покупаю! Завтра пользую!
Если чё в корзину уже положила.... правда самый дешевый... или подороже взять?
Самый дорогой, канешна, надо было
Сегодня делай!! Не томи!!
 Сообщение от Глинская
Блин, насмотрелась на груди для операций, блин(
Галю, а што такое??
 Сообщение от murchionok
Нет, Оль, трус!!!
Не сцы, мы с тобой!))
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Люба, а ведь дальтонизм- наследственное заболевание?
ну у мужа и мать и отец не страдают дальтонизмом...мать является носителем....но муж не помнит-как было у дедушки со зрением по материнской линии
.а вот астигматизм-да, от матери достался
Оля, а расскажи мне как профессионал-дальтоник сможет права получить, если будет мед осмотр официально проходить? или не пропустят?
-
Наш человек
А никто пуховик не сдавал в химчистку, чтоб только сбить? возьмут?
у меня пух комбез постиранный лежит, но как вспомню как его сбивать-аж тошно становится......а я его на морозы планировала...а платить за полную хим.чистку жаба душит....
-
Небожитель
Т.е. дальтонизм ещё и с полом сцеплен? Надо почитать, интересно.
Я точно не знаю. Но ведь там, вроде, не проверяют на цвета. Там вообще все как-то не понятно с этой медкомиссией. У меня как-то мальчик учился, у него недоразвитые руки были, пальцев не было. Так он официально по честно прошел медкомиссию. Вообще есть перечень заболеваний, с которыми не допускают к управлению ТС.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Самый дорогой, канешна, надо было 
Сегодня делай!! Не томи!!
Галю, а што такое??
Не сцы, мы с тобой!))
Да жалко так, молодые девочки
-
Мега-элита
так вроде дальтоникоами только мужчины могут быть, не?
у меня муж не дальтоник..вроде.. но вот, когда при прохождении медкомиссии дают посмотреть всякие узоры/фигуры, может некоторые не распознать. причем. говорит, что поначалу все ОК было, а потом вот так вот.
поэтому ему справку дали только на 2 года.
и вот он расстраивается, что если так дальше пойдет, то в акой-то момент справку не дадут.
-
Небожитель
Дальтонизмом страдают мужчины, а передают этот ген женщины насколько я помню
-
Небожитель
Люба, почитала. Нет дальтонизма в списке, т.е. муж твой может спокойно проходить медкомиссию.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Т.е. дальтонизм ещё и с полом сцеплен? Надо почитать, интересно.
Я точно не знаю. Но ведь там, вроде, не проверяют на цвета. Там вообще все как-то не понятно с этой медкомиссией. У меня как-то мальчик учился, у него недоразвитые руки были, пальцев не было. Так он официально по честно прошел медкомиссию. Вообще есть перечень заболеваний, с которыми не допускают к управлению ТС.
да, мальчики в основном болеют-девочки крааааайне редко
вот мне показывали картинки из цветных точек, а там другого цвета либо цифра либо фигура какая нарисована.....хотя я платно проходила комиссию.
муж просто очень хочет пойти в автошколу, я естественно сопротивляюсь и говорю, что мед осмотр пойдет проходить официально.....
я просто боюсь, что в темное время суток он не разглядит свет на светофоре-днем то пофиг-посмотрит какой горит верхний или нижний...а в темноте то не виден сам светофор....