Страница 307 из 2467 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Наташа, не знаю. Мы его только по ТВ видели

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Сходили на Зак-Ли-Натель.
    Из животных были 2 пумы (?), 3 кошки, много пуделей, 2 бурых медведя, 4 красивых упрямых верблюда, 2 обезьянки. Из людей были воздушные гимнасты (мало, но очень красиво), много прыгунов с подкидной доски - перелетали с места на место в красивых позах, строились в пирамидки и всё такое.
    Костюмы красивые, световые эффекты яркие, звуковые - шумные.
    В целом на твёрдую 4, потому что ничего особенного не увидела, но выполнено всё на хорошем уровне. Сюжет не уловила. В конце вышел Дед Мороз и выросла ёлка.
    Спектакль длится 2,5 часа (2 отделения по 1 часу и полчаса антракт). Обладателям билетов в вип-партер прямо там дарят копеечную пластиковую маску (мишка, заяц серый или зелёный).

3. ответ для Аляска , на сообщение « Расстроили, мы 6 идем[emoji17] »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Расстроили, мы 6 идем[emoji17]
    Ну тут столько восторженных отзывов было. Может нам не повезло.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

с Луны Аватар для ba-dashka

мои сейчас на Питере Пене- вроде даже муж доволен))

даже мне по скайпу показал выставку))
    вообщем им все понравилось и выставка интерактивная и спектакль!
    билеты по 400 руб

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Когда писала о "Томе Сойере" Мастерской забыла задать вопрос, который меня мучает с нечеловеческой силой
    Может, кто-то из смотревших поможет?
    В программке указан Джим (Иван Григорьев) - насколько мы с ребенком помним, Джимом у Твена был негритенок - слуга тетушки Полли. Никакого негритенка и вообще слуги в спектакле не было, да и негритянка была одна - по программке вывели, что это не может быть никто другой как Салли (хотя у Твена Салли - сестра Бена Роджерса, т.е. белая девочка)? Впрочем, про Салли неважно, интересует именно Джим. Вычислить этого персонажа мы так и не смогли, особенно с учетом того, что Иван Григорьев (единственный исполнитель Джима) был 2.01 Беном Роджерсом, и фсё.
    Кто был в декабре - расскажите, пожалуйста!

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я его видела живого в его 15 лет, не знаю, стоит ли снова идти или лучше не портить воспоминания
    Не думаю,что испортите!!!Плющенко очень хорош,особенно на льду..

Мега-элита Аватар для kminoulina

Мы вчера посетили "Счастье" в Александринке. Мда...Могучий, конечно, переплюнул самого Фон Триера...У меня очень странные ощущения. С одной стороны-дурка полная, с другой-есть очень трогательные моменты во второй и третьей части, без которых спектакль бы не состоялся. Чем больше думаю об увиденном, тем больше убеждаюсь, что только очень грамотный и креативнейший режиссер мог бы оправдать всю ту дурь, которой напичкан спектакль. На трогательных сценах я разрыдалась и с трудом себя остановила. Великолепная актриса играет Митиль. Впрочем, почти все хороши.

Ребенок шел на "Синюю птицу". Знает материал, смотрел "Нам пора идти" Открытого пространства. Не ожидал такого смелого прочтения, но спектакль ему понравился. Конечно, ничего общего с "Синей птицей" мы не увидели и с удовольствием после спектакля вспоминали "НПИ" за сказочность и таинственность.

Наш человек Аватар для юлечка

Большое спасибо всем за рекомендацию Мамы-кота,детям 14 и 7лет очень понравилось, мне тоже. Чудесный спектакль, добрый и веселый.

Участник Аватар для Flox

Да, Мама-кот замечательный. Только удивило меня, что публика совсем мало артистам поаплодировала. Они так старались, я сама посмотрела спектакль с удовольствием.

10. ответ для Flox , на сообщение « Да, Мама-кот замечательный. Только... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за рекомендацию Папы-кота,детям 14 и 7лет очень понравилось, мне тоже. Чудесный спектакль, добрый и веселый.
    Цитата Сообщение от Flox Посмотреть сообщение
    Да, Мама-кот замечательный. Только удивило меня, что публика совсем мало артистам поаплодировала. Они так старались, я сама посмотрела спектакль с удовольствием.
    Мы рады, что понравилось

Страница 307 из 2467 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »