|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Iricha
Конечно, про Нильса моё мнение, хотя не только мое , мы ходили с большой компанией, все не в восторге...кстати много ушло людей после антракта.Может конечно были настроены на другое.
Возможно.
Мы на премьерный ходили,21 дек.
Очень хорошо спектакль был принят.
Не ушел никто.
Конечно,были для меня моменты,которые показались недоработанными,но в целом-очень понравилась постановка.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Активный участник
Сообщение от tagil
Я не поняла, почему на роль шута-единственную, в которой много текста- выбран актёр, говорящий с акцентом )
))) мы ходили всей семьей (детям 5 и 10 лет), муж говорит — шут, что из Прибалтики? ))
а вообще всем очень понравился спектакль, все молодые, энергичные. старались чуточку больше, чем надо, а так молодцы.
мы сидели в центре, на 6-м ряду (где проход), рядом малышей не было.
-
с Луны
Ходили сегодня на Детский альбом. Спектакль очень тонкий, весь пронизан любовью, грустью, ностальгией и светлой радостью. Актеры выходили несколько раз, занавес опускали и поднимали, вышел режиссёр (наверное), а зал продолжал аплодировать. В общем, эмоций море и у меня, и у мужа, и у дочки.
PS на билетере рекомендуемый возраст 6 лет, но это не так. ИМХО не раньше 10.
-
с Луны
Да, дивный спектакль, один из самых лучших в Зазеркалье
-
Небожитель
Плющенко шикарен!!!При всем моем неоднозначном отношении к нему,как к личности,шоу он сделал просто улет!!!Прошлогдний Авербух с Морозко даже рядом не стоял..
-
Наш человек
Сообщение от ritova
))) мы ходили всей семьей (детям 5 и 10 лет), муж говорит — шут, что из Прибалтики? ))
.
Он поляк.
-
Наш человек
Мои утверждают, что костюм Кота в Маше и Вите напоминал Волка.
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Плющенко шикарен!!!При всем моем неоднозначном отношении к нему,как к личности,шоу он сделал просто улет!!!Прошлогдний Авербух с Морозко даже рядом не стоял..
Спасибо за отзыв. Мы тоже планируем, если ничего не изменится. Дети хотят посмотреть живого Плющенко, столько уж речей было о нём в олимпийский сезон
-
Умная Эльза
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо за отзыв. Мы тоже планируем, если ничего не изменится. Дети хотят посмотреть живого Плющенко, столько уж речей было о нём в олимпийский сезон
А я его видела живого в его 15 лет, не знаю, стоит ли снова идти или лучше не портить воспоминания