Страница 305 из 2467 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Ясно Спасибо! Теперь они в Главном... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ясно

Спасибо! Теперь они в Главном штабе. Дочки как раз ходили на 3 эт. Эрмитажа недавно - теперь экспозиция перенесена.
    Спасибо!!!

Наш человек Аватар для Iricha

Конечно, про Нильса моё мнение, хотя не только мое , мы ходили с большой компанией, все не в восторге...кстати много ушло людей после антракта.Может конечно были настроены на другое.

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю на всякий случай - завтра Балда в 13.00 и 16.00 в музее Достоевского
    И объявлена следующая дата "Нам пора идти..." (к сожалению, в будний день и в КДЦ "Московский") - 12 февраля, четверг, в 19:00
    Эх, мы не попадаем Читаю тут, и грущу... Мы пока только сами играем. 3 дня отыграли "ёлки" в Малом зале филармонии, завтра Мама-Кот, потом фотосессия.... и так все каникулы почти. Дома бы побыть...
    Вот каникулы закончатся... И мы хоть сходим куда-нибудь...

4. ответ для Morticia , на сообщение « А мы были на 12 мес в комиссаржевке.... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    А мы были на 12 мес в комиссаржевке. недоумеваю! Где-то откровенно халтура, где-то просто смазанно. Что-то мне не везет в этот раз.
    Вот мне не зря подруга сказала 4 го не ходить , "онЕ от Нового года ещё не отошедши будут", она знала . Мы тоже 6 го идём, надеюсь всё будет хорошо!
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

5. ответ для sve4ka , на сообщение « сегодня были в театре на Моховой,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    сегодня были в театре на Моховой, смотрели "Диких лебедей" - мы довольны ) если говорить оспектакле, то претензий нет вообще. понравилось попадание в образы - Элиза нежна и трогательна, братья - шаловливы и
    беспечны ) шикарна вторая жена короля - эдакая готическая паучиха. и массовка замечательна (в спектакле занято столько ребят, что, кажется, это вообще весь курс )) сыну понравился шут (хотя, я некоторых моментов в его работе не поняла.) .

Я не поняла, почему на роль шута-единственную, в которой много текста- выбран актёр, говорящий с акцентом )

Мы зашли в МДТ на " Машу и Витю", младшему понравилось, старшая раскритиковала сюжет и режиссуру, но отметила хорошую игру актёров.

Славный Питер Пен в Ахматовой! В эстетике Светланы Озерской и в исполнении весьма задорных молодых актёров. Выставка не ВАУ в этом году, но такая, с настроением)

7. ответ для tagil , на сообщение « Мы зашли в МДТ на " Машу и Витю",... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Мы зашли в МДТ на " Машу и Витю", младшему понравилось, старшая раскритиковала сюжет и режиссуру, но отметила хорошую игру актёров.

Славный Питер Пен в Ахматовой! В эстетике Светланы Озерской и в исполнении весьма задорных молодых актёров. Выставка не ВАУ в этом году, но такая, с настроением)
    А старшей сколько?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

8. ответ для fedorushka , на сообщение « А старшей сколько? »

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А старшей сколько?
    12

Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

Мы тоже сегодня были на "Новогодних приключениях Маши и Вити" в МДТ.
    Дочь поначалу отнеслась к действию скептически, но потом увлеклась игрой актёров, втянулась . Сказала, что спектакль понравился. Любимчик – Кот Матвей .
    Ну, а для меня – это ностальгия по детству .

Ветеран

Люди мы сегодня с крестниками были в музее А.А, Ахматовой там интерактивная выставка и совершенно замечательный спектакль Питер Пэн! Детям по 7,5 лет. Красиво , смешно, спектакль с мультиком. На выставку обязательно БРАТЬ фотоаппарат. Там можно сделать много супер фоток!

Страница 305 из 2467 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »