|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Много ли народу на выставке?
-
В перезагрузке
А мы были на 12 мес в комиссаржевке. недоумеваю! Где-то откровенно халтура, где-то просто смазанно. Что-то мне не везет в этот раз.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
А мы были на 12 мес в комиссаржевке. недоумеваю! Где-то откровенно халтура, где-то просто смазанно. Что-то мне не везет в этот раз.
Расстроили, мы 6 идем[emoji17]
-
Наш человек
Сообщение от Iricha
Были еще на премьере в Ленсовета, на мюзикле Странствия Нильса. Очень мрачный, местами страшный спектакль. Темные костюмы(серые, черные), минимум декораций, тяжелая музыка, тема смерти, несколько раз за действие. Хотелось бы чего более позитивного, по настроению, как мне показалось, спекталь далеко от книги, такое впечатление, что режиссер выбрал всё плохое из книги, мрак, на любителей можно сказать...Играли, пели хорошо, костюмы очень интересно сшитты, но в в целом мрачно, гнетуще как-то смотрелось, особенно перед Новым годом, хотелось хорошей, доброй, яркой сказки...
Дочка книгу не читала, после спектакля сказала, что читать не будет. Малышей до 9 лет точно водить не стоит, испугаются.
Про Нильса соглашусь с Вами только по выделенному.
Да,спектакль совсем не Новогодний.Но они вроде бы его так и не заявляли.
Нам спектакль понравился.Мрачным и страшным не показался.Показался серьезным и местами очень трогательным.Я так поняла серое и темное,чтобы сделать его по-скандинавски суровым .
Далек от мультика,а к книге как раз ближе (по крайней мере в том издании,которое я читала давно).
С удовольствием пойду второй раз уже с другой компанией
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
с Луны
Посоветуйте, где лучше сидеть?
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Много ли народу на выставке?
Мы были 2-го около 13.00 народу было немного.
-
Небожитель
Посоветуйте, где лучше сидеть?
Мы идем на Нильса 10.01,наши любимые места в театре Ленсовета-1 ряд середина,там и будем сидеть.
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Мы были 2-го около 13.00 народу было немного.
спасибо. Думаю, вести ли детей. Дочки любят импрессионистов.
-
Небожитель
спасибо. Думаю, вести ли детей. Дочки любят импрессионистов.
ОДНОЗНАЧНО вести!!!Моя дочка в восторге!!сказала,что до 31 марта надо будет еще раз сходить!!после каникул теперь пойдем в Эрмитаж-обновим впечатления от подлинников..
-
с Луны
Сообщение от Marusik
Мы идем на Нильса 10.01,наши любимые места в театре Ленсовета-1 ряд середина,там и будем сидеть.
Ясно
Сообщение от Marusik
ОДНОЗНАЧНО вести!!!Моя дочка в восторге!!сказала,что до 31 марта надо будет еще раз сходить!!после каникул теперь пойдем в Эрмитаж-обновим впечатления от подлинников..
Спасибо! Теперь они в Главном штабе. Дочки как раз ходили на 3 эт. Эрмитажа недавно - теперь экспозиция перенесена.