|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Дорогие мамы!
Информация для тех, кто собирается водить деток в "Ликование" на пр.Энергетиков,26 к Светлане Балашковой: РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ СЕГОДНЯ 30.08.2012 В 18.30.
Подробности здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658
-
Элита
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста в какой-нибудь клуб в Кировском,Красносельском районе с 3-х лет и занятиями в вечернее время после 18-00 или в выходные?
Заранее благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Специя
повторюсь
Мы ходили в Стрекозу- дочке не понравилось, реально 2 притопа-3 прихлопа. Мы пошли тоже в 4 года. через месяц ушли на худ. гимнастику.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
У кого детки занимаются в районе Академической или Гражданского или Просвещения метро (интересуют студии/ансамбли, выступающие. нам 5 лет), поделитесь, пожалуйста, названиями и контактными данными таких коллективов. спасибо.
-
Элита
Девочки, прошу прощения, если уже где-то об этом писали, но весь топик не осилить. Подскажите пожалуйста, где в Выборгском или Калининском районах есть балет?
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
конечно хлопок.
Для жителей севера ..На Северном рынке есть палатка, где продается все для балета..и купальники и балетки..и лосины...цены очень гуманные..фирма московская..очень хорошее качество Корри..
Правда я там давно не была, но если кому надо у меня есть телефон хозяйки .... Она сама на культуре живет... с ней можно договорится о встрече... Всегда приносит в Школу искусств товары для балета...
Подскажите пожалуйста как найти этот ларек????
-
с Марса
Сообщение от rozhkovochka
Девочки, прошу прощения, если уже где-то об этом писали, но весь топик не осилить. Подскажите пожалуйста, где в Выборгском или Калининском районах есть балет?
и не раз....может все же почитать ..хотя бы последние страницы......например на просвещения 40....школа искусств свиридова..и еще много где..
Сообщение от Masliak
Подскажите пожалуйста как найти этот ларек????
он расположен вдоль светлановского пр... как входите на рынок, с угла Светлановского и северного...идете прямо и слева практически в самом конце первого ряда тряпочного .Если хотите то дам телефон той тети..лучше позвоните...может она сменила место...я давно там не была...
-
Ветеран
Сообщение от sekunda
Спасибо если на Северном не найду придется на Жуковского ехать.
В 4 года было нормально в хлопке, насколько более интенсивными буду занятия в 5 лет непонятно, стоит ли брать синтетику...
скажите, нашли на Северном?
А то мне тоже оооочень надо!!!!!
-
с Марса
Еще магазин есть для балета, гимнастики и бальных танцев в ТК Шувалово...напротив м Просвещения... был еще на науки 10, но они пока ищут помещение....обещали тоже где-то неподалеку открыться...телефон тоже есть...т.ч. если кому надо - пишите в личку .
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Еще магазин есть для балета, гимнастики и бальных танцев в ТК Шувалово...напротив м Просвещения... был еще на науки 10, но они пока ищут помещение....обещали тоже где-то неподалеку открыться...телефон тоже есть...т.ч. если кому надо - пишите в личку .
а там для художественной гимнастики или спортивной?
ко мне на ты