|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо если на Северном не найду придется на Жуковского ехать.
В 4 года было нормально в хлопке, насколько более интенсивными буду занятия в 5 лет непонятно, стоит ли брать синтетику...
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Спасибо если на Северном не найду придется на Жуковского ехать.
В 4 года было нормально в хлопке, насколько более интенсивными буду занятия в 5 лет непонятно, стоит ли брать синтетику...
Вообще это на любителя, каждому свое
Я Настя))
-
Элита
Мы занимались всегда в хлопке, только выступаем в синтетике... И всё в хлопке устраивает. Так что это на любителя.
-
Старожил
Сообщение от Мария_СПБ
Девушки, буду благодарна, если посоветуете нам занятия хореографией/гимнастикой в районе пр. Просвещения - Гражданский пр. Для 4-х летней девочки.
школа искусств им. Свиридова - на углу Есенина и Просвещения (по-моему - Просвещения 40) - там классическая хореография, очень все серьезно - 2 года отзанимались, но по-моему с 5 лет только берут....
-
Наш человек
Сообщение от Антананариву
Мы занимались всегда в хлопке, только выступаем в синтетике... И всё в хлопке устраивает. Так что это на любителя.
возможно ещё от нагрузки зависит. Если не интенсивно, ребёнок не потеет, то, наверное, без разницы. А может даже в хлопке и лучше, чтобы не замёрзнуть )
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от По*ленька
про купальники не знаю, абалетки их мне меньше нравятся, чем на Жуковского
Согласна, мне балетки Гришко вообще не нравятся. Протираются на носах быстро, и с ног сваливаются. Покупаю в магазинчике у дома китайские балетки такого типа http://www.danceplus.ru/item285.html. Они по ноге резиночкой затягиваются, и нос укрепленный. И стоят значительно дешевле))).
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
Согласна, мне балетки Гришко вообще не нравятся. Протираются на носах быстро, и с ног сваливаются. Покупаю в магазинчике у дома китайские балетки такого типа http://www.danceplus.ru/item285.html. Они по ноге резиночкой затягиваются, и нос укрепленный. И стоят значительно дешевле))).
а я такие категорически не люблю ( эти укреплённые носы смотрятся ужасно...да и подошва у них раздельная. Сейчас везде линолеум, протираются балетки не так быстро и если за год купить 2 пары, то это не так уж дорого. Хотя мне 1 пары на линолеуме хватало на год...и даже больше.
я недавно нашла свои САМЫЕ первые балетки даже две пары: поменьше и на размер побольше. Не понятно почему, но они в отличном состоянии, хотя занимались на паркете. Может это выступательные были, не знаю.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Мурзилка
А что у вас за магазинчик у дома? А то по интернету брать - с размером непонятно.
-
Небожитель
Сообщение от Фудзимама
А что у вас за магазинчик у дома? А то по интернету брать - с размером непонятно.
в Садко есть небольшой отдельчик, это на углу Индустриального и Ударников.
-
Небожитель
Сообщение от Бобр Добр
а я такие категорически не люблю ( эти укреплённые носы смотрятся ужасно...да и подошва у них раздельная. Сейчас везде линолеум, протираются балетки не так быстро и если за год купить 2 пары, то это не так уж дорого. Хотя мне 1 пары на линолеуме хватало на год...и даже больше.
я недавно нашла свои САМЫЕ первые балетки даже две пары: поменьше и на размер побольше. Не понятно почему, но они в отличном состоянии, хотя занимались на паркете. Может это выступательные были, не знаю.
а они и без носов бывают, просто белые. мне сам принцип нравится, как они к ноге крепятся, удобно. а пол у нас в зале деревянный))).