|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Сейчас спросила как дела на Гран Канарии у кого мы снимаем апраты на канарах, он ответил все РЕЛАКС [emoji23][emoji23][emoji23] дайте пожалуйста номер букинга куда звонить и отменить невозвратную бронь [emoji6]
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Т е у них полный карантин, я правильно вас поняла?
Одни очень умные знакомые должны были улететь на Тенерифе в сб из Хельсинки. Улетели или нет пока не известно. В Хельсинки точно уехали, на связь не выходят.
-
Сообщение от Katarina
РАньше надо было. Дня на три, а то и пять. По статистике все видно. Есть опыт и статистика других стран. Китай не знал вообще, Италия плохо знала. А мы зная и опыт Италии, и Китая, уже давно должны были закупориться, и частичный карантин тоже объявить. Цена ошибки , думаю, в несколько сотен смертей.
На мой взгляд просто штраф за нарушение карантина должен быть как в Испании 100-600 тысяч,хотя бы рублей.
-
Наш человек
Сын написал про карантин по-русски, преподаватели на дистанционку, студенты посещают пары
-
Хранитель
Сообщение от Wegt
Новости последних минут из Москвы:
1) Запрещены все мероприятия свыше 50 человек. С 17 марта по 10 апреля.
2) С 21 марта по 12 апреля закрыты все школы.
3) Самоизоляция 14 дней для всех прибывающих из США, всех европейских государств, Украины и Беларуси.
Петербуржцы, готовьтесь.
Тем временем моя дочь должна завтра выступать на каком-то празднике для пенсионеров в маленьком зале.
Безумие.
Когда уже все запретят?
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Я полностью согласна с этой аналитической статьей. Я молекулярный биолог, и мне сейчас плевать на обнуление и курс валют, я думаю только о том, что одна моя неосторожная поездка в метро может убит моих 82 летних родителей...
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Космонавт
Может, о судьбах мира лучше в ОВО?
-
Мега-элита
А что, еще остались страждущие куда-то поехать? Думаю, месяца на два в этом смысле можно смело расслабиться.
-
Давно я здесь
На фитнесе процент посетителей примерно минус 30 процентов. Очень хорошо, комфортно заниматься.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Может, о судьбах мира лучше в ОВО?
ОВО десант пишет и тут, и там
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Мандриан
А что, еще остались страждущие куда-то поехать? Думаю, месяца на два в этом смысле можно смело расслабиться.
Да! Остались!! Читаю наш родительский чат, народ в ожидании полета в Дубай всей семьей. Хотя, надо признать, что большинство на даче за забором сидит, дети в скайп-уроках, отменив все свои Сейшелы и Мальдивы