|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Элита
Сообщение от kikki
Мы тоже долго выбирали, но потом решили, что лучше поближе к дому. Оказалось, правильно. Из-за большого количества детей мероприятие было достаточно долгим (хотя и очень интересным для мелкого).
А вы где крестились?
мы крестили в цв. св. Георгия, пересечение пр.Славы и Бухарестской.длилось мин.40, так я волновалась, что народу много, запах специфичный, обстановка незнакомая, начнет капризить, да еще другие детки если начнут плакать это же как цепная реакция и т.д... кароче, я вся в этом волнении забыла соску дома, обнаружила только там. но, наш мужчина очень даже обошелся без нее, ни разу не вякнул, все и всех обсмотрел, после таинства батюшка сказал, что он - молодец. таааак приятно....
Сообщение от мария...
скажите, а вы ребенка в церковь принесли прямо в крестильной рубашке или там переодевали?
нууу, вообще-то одевают после купели...
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от lastochka
Всем приветик! Примите нас к себе в тёплую компанию Живём возле Куракиной дачи и очень будем рады новым приятелям
С ходу вопросик, если позволите. Не нашла никаких развивалок в нашем районе, все или за мостом, или в Купчино, а нам бы пешком чтобы дойти... На первой странице "РАЗВИВАЛКИ.СВОДНАЯ" указано "Аленький цветочек,об.Обороны,223,ДК Троицкий" - но там только с 2-х лет Слышала про д/с №80, но на счет него сомнения...
А где вы рядом с Куракиной живете? Мы тоже рядышком.
Мы ходим в Смышленый малыш, это на пр. Обуховской Обороны, д.125, там детей с года берут. И помимо Смышленого малыша там еще какие-то развивалки есть, и детский фитнес есть. Пешком с коляской туда минут 25 идти.
-
Элита
Сообщение от Kastra
А где вы рядом с Куракиной живете? Мы тоже рядышком.
Мы ходим в Смышленый малыш, это на пр. Обуховской Обороны, д.125, там детей с года берут. И помимо Смышленого малыша там еще какие-то развивалки есть, и детский фитнес есть. Пешком с коляской туда минут 25 идти.
живем за гост.Речная, а из окон виден памятный (мне лично) РД№17 (бывший11)
Смышленый малыш в списке видела, посмотрела адрес по карте и немного испугалась, это ж аш почти на Елизаровской Хотя если вариантов нет... пешком мы гулять любим А Вы туда ходите?
Любимому лисёнку 10 лет!
Любимому тигрёнку 7 лет!
БУДЬ СОБОЙ! Остальные роли уже заняты...
-
Хранитель
Сообщение от lastochka
живем за гост.Речная, а из окон виден памятный (мне лично) РД№17 (бывший11)
Смышленый малыш в списке видела, посмотрела адрес по карте и немного испугалась, это ж аш почти на Елизаровской Хотя если вариантов нет... пешком мы гулять любим А Вы туда ходите?
А мы у ПК детской живем, но роддом не видим из окна, т.к. у нас на Бабушкина окна.
Ага, мы ходим туда. Места в группах там вроде есть еще. А добегаем туда довольно бодренько.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от lastochka
На первой странице "РАЗВИВАЛКИ.СВОДНАЯ" указано "Аленький цветочек,об.Обороны,223,ДК Троицкий" - но там только с 2-х лет Слышала про д/с №80, но на счет него сомнения...
А мне очень нравились занятия в 80....Отходили два года с огоромным удовольствием...Ждали каждого занятия с нетерпением...Ребенок до сих пор смотрит на фотографии и просится в "этот садик", а не "без мамы"...
-
Хранитель
Сообщение от mama_anja
А мне очень нравились занятия в 80....Отходили два года с огоромным удовольствием...Ждали каждого занятия с нетерпением...Ребенок до сих пор смотрит на фотографии и просится в "этот садик", а не "без мамы"...
а что там по стоимости?
нам 2 года, в садик не ходим, хотим на развивалки
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
а что там по стоимости?
нам 2 года, в садик не ходим, хотим на развивалки
В прошлом году - 2800 - 8 занятий по 1,5 часа два раза в неделю (350 одно занятие), и еще по желанию предлагают кислородный коктейль за отдельную плату 30 руб..Если не ходишь, то делают перерасчет... Группа с 2х лет вроде тоже есть, позвоните в садик, там подсткажут как с руководителем занятий связаться...