|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лола Бон
Девочки, завтра собираемся в Кристал на развивалки к 12 часам, есть кто тоже идет, или ходит уже?
мы ходим, правда по пон. и средам в 10-30
Приветки! Я тут под другим ником отметилось, а вот этот после бана вернули!
-
Мега-элита
Сообщение от masy
мы ходим, правда по пон. и средам в 10-30
Приветки! Я тут под другим ником отметилось, а вот этот после бана вернули!
расскажите, как у вас занятия проходят, что делаете?
сколько по времени, сколько человек в группе?
Мы сегодня ходили, в группе нас всего двое, мы и наш друг. Занятие короткое, 50 минут. засовывали макароны в коробочку, сложили мозаику, мячики собрали, постояли под зонтиком 5 минут))...в общем, все, так еще дти в промежутках пробежались по шкафам, повозили стулья. И все.
Я ожидала большего, этим мы и дома можетм заниматься
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Мега-элита
Сообщение от Лола Бон
расскажите, как у вас занятия проходят, что делаете?
сколько по времени, сколько человек в группе?
Мы сегодня ходили, в группе нас всего двое, мы и наш друг. Занятие короткое, 50 минут. засовывали макароны в коробочку, сложили мозаику, мячики собрали, постояли под зонтиком 5 минут))...в общем, все, так еще дти в промежутках пробежались по шкафам, повозили стулья. И все.
Я ожидала большего, этим мы и дома можетм заниматься
да и мы то же самое! а человек по разному. от двух до 5. Но вроде это и максимум.
Вот завтра лепкой обещала позаниматься. Просила чего-нидь принести...чего не жалко :-)
А отопление там дали?
-
Мега-элита
Сообщение от masy
да и мы то же самое! а человек по разному. от двух до 5. Но вроде это и максимум.
Вот завтра лепкой обещала позаниматься. Просила чего-нидь принести...чего не жалко :-)
А отопление там дали?
отопления нет. я даже немного замерзла босиком
а ведет Оля, молодая девушка?
давно вы ходите, что еще было интересного кроме макарон, и мозаики?
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Добрый вечер всем!
Можно к вам присоединиться?
Я Аня ) Сынку моего зовут Игнат - ему 3 месяца! Мы живем на Бабушкина недалеко от Ломо. Может, есть кто нашего возраста кому тоже скучно одним гулять? )))))
-
Старожил
Сообщение от kikki
Добрый вечер всем!
Можно к вам присоединиться?
Я Аня ) Сынку моего зовут Игнат - ему 3 месяца! Мы живем на Бабушкина недалеко от Ломо. Может, есть кто нашего возраста кому тоже скучно одним гулять? )))))
давайте гулять вместе)
-
Мега-элита
Сообщение от Лола Бон
отопления нет. я даже немного замерзла босиком
а ведет Оля, молодая девушка?
давно вы ходите, что еще было интересного кроме макарон, и мозаики?
у нас Анжела ведет .Мы тоже сначала макорошки, мячики. Она ж смотри кто что умеет и как реагирует .А потом уже дубет добавлять задания
-
-
Ветеран
-
Наш человек