Страница 3068 из 4447 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Наша не писала) а так она очень часто... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Наша не писала) а так она очень часто писать может, за 10 минут раза 2-3, даже не представляю, бегать как в таких случаях применяют метод высаживания?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну мы специально приучали к раковине. Да и тепло тогда было, ходил в одной кофточке, никаких переодеваний.
    Да, наш так часто мог только утром первое время после пробуждения.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну не хочет моя помогать.... ну лесом... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Блин, я хочу... но говорят первая серия жееееесть... и лучше начинать со второй.????
    Начинай со второй, она одна из самых классных!
    Первую потом посмотришь!
    В четвертом сезоне тоже жестковатая серия есть (Черный музей), но до него еще дойти надо
    Смотреть можно в любом порядке! Мои любимые:
    1c 3серия «The Entire History of You»
    2с 1серия «Be Right Back»
    спецвыпуск «White Christmas» самая любимая!
    3с 1серия «Nosedive»
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про медицину.... интересное мнение нашего педиатра
    Веками медицина наблюдала... собирала сведения... обобщала.... китайская, ведическая, индийская древние медицины имеют много схожего....
    потом случился 20 век. Человечество возгордилось и решило- будем делать так и сяк...здесь и обесценивание роли гв и увлечение фармой и тд...
    сейчас век доказательной медицины, которая как раз и доказывает то, что человечество копило тысячи лет... тут оказывается, что ещё недавно культивируемые противовирусные зло... и что ОРВИ вообще лечить не надо....
    от себя:
    Но пока ещё отрицается все, что нельзя потрогать... биополе и тому подобные вещи....
    Я думаю, что организм настолько совершенен!!!!! А мы букашки ещё по мозгам своим.... мы чуток научились разгребать симптомы но нифигасе не понимаем первопричин болезней...
    И что часто проблема не там, где болит, а вообще с другого конца

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Начинай со второй, она одна из самых... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Начинай со второй, она одна из самых классных!
    Первую потом посмотришь!
    В четвертом сезоне тоже жестковатая серия есть (Черный музей), но до него еще дойти надо
    Смотреть можно в любом порядке! Мои любимые:
    1c 3серия «The Entire History of You»
    2с 1серия «Be Right Back»
    спецвыпуск «White Christmas» самая любимая!
    3с 1серия «Nosedive»
    Спасибо

5. ответ для katya812 , на сообщение « Да Маш, капец! У неё какая-то ревность... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Пфффф!!))) по словам моей мамы я уже в 7 месяцев все ела , за уши не оттянешь , спала ночи напролёт и писала в горшок. И меня все время высаживали над чем-то) ещё я спала на улице всю прогулку и вообще 1 раз заплакала в младенчестве, и то от счастья))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    😂😂😂
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да Маш, капец! У неё какая-то ревность внучки и сына ко мне. Плюс невоспитанность.
    Она никому на руках не даёт ребёнка подержать ,например , на общих праздниках, подходит и выхватывает из рук у моей мамы, у мужа, у крестных, при том что ребёнок сидеть у неё не хочет) такое чувство иногда, что у не отношение как будто это ее ребёнок, а не внучка. )
    Но я после вот этой ее выходки на улице забеспокоилась в целом о том, что она дальше будет творить.
    Мне прямо не спокойно на душе. Как Вера написала, чую не надо оставлять -так вот и я чую неладное)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот прям мои слова, будто это не внучка ее, а ребёнок, когда уходит, всегда говорит давай я тебя с собой заберу 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Кать, это пипец! На самом деле то, что ты описываешь, немножечко попахивает старческими изменениями в мозгу...
    Мне бы страшновато было ребенка оставлять с ней(
    Кстати, почему в губы нельзя целовать?)

Моими силами))) У нас пег перего бук трехколесная, толкаю по каше, медленно, но верно
    В общем, угараю, что у меня каждый день кросфит тренировка на 1,5 часа

У нас можно погулять только по Московскому проспекту, он расчищен, но до него я иду минут 25!!! Притом, что в летний день за 6-7 минут справляюсь
    Я бы не хотела, чтобы в губы целовали бабушки потому, что у обеих герпес бывает на губах иногда, ну мало ли..
    Вспомнила, как однажды со свекровью кормили ребенка, она тогда ела гидролизат, а ела она его всегда плохо, приходилось за ручки держать, пока она лежала в стульчике, ну и у свекрови был на губе герпес, она губу потрогала, потом ребенка за руку этой рукой взяла, а ребенок же естественно руки в рот потом потянет. У меня просто все чесалось, чтобы под каким-нибудь предлогом помыть ей руки

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне кажется пеленка ерзать будет... наш обычно в кроватке не спит а кувыркается-играет. наматрасники резинкой крепятся, фиксируются
    У меня она на резинках, ниче никуда не ёрзает, не сминается
    Всем привет, я - Таня

Я про срач и Сашу так же подумала, приходите в гости, будете свою невестку считать идеальной хозяйкой[emoji23]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это у тебя срач? Ко мне пусть приезжает [emoji85]
    Вообще это конечно верх наглости и невоспитанности. Как бы не относился, но сдержанно натянуто можно себя вести.
    У нас не тёплые отношения со свекровью, всякое бывало по вине моей безголовой молодости в том числе, но такого себе не позволяем, ни я, ни она.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « вот, кстати, я с этой стороны не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот, кстати, я с этой стороны не подумала
    но что интеерсное, когда старшая услышала, что может младшую не возьмем, сказала, что ее нужно брать с собой!
    Она у тебя умная девочка, и очень любит младшую, судя по твоим рассказам. Скорее всего тоже будет скучать.
    Маш, а не ты писала, что ребенок не узнал после нескольких дней в разлуке? Если да, то это в каком возрасте было? В год еще нормально реагируют на это?

Хранитель Аватар для Olgicca

Блин, я ж теперь спать не буду, пока ты не расскажешь, чего она там отчебучивала!

Я тоже заинтригована
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3068 из 4447 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »