| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Наша не писала) а так она очень часто писать может, за 10 минут раза 2-3, даже не представляю, бегать как в таких случаях применяют метод высаживания?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну мы специально приучали к раковине. Да и тепло тогда было, ходил в одной кофточке, никаких переодеваний.
Да, наш так часто мог только утром первое время после пробуждения.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Блин, я хочу... но говорят первая серия жееееесть... и лучше начинать со второй.????
Начинай со второй, она одна из самых классных!
Первую потом посмотришь!
В четвертом сезоне тоже жестковатая серия есть (Черный музей), но до него еще дойти надо
Смотреть можно в любом порядке! Мои любимые:
1c 3серия «The Entire History of You»
2с 1серия «Be Right Back»
спецвыпуск «White Christmas» самая любимая!
3с 1серия «Nosedive»
-
Элита
Про медицину.... интересное мнение нашего педиатра
Веками медицина наблюдала... собирала сведения... обобщала.... китайская, ведическая, индийская древние медицины имеют много схожего....
потом случился 20 век. Человечество возгордилось и решило- будем делать так и сяк...здесь и обесценивание роли гв и увлечение фармой и тд...
сейчас век доказательной медицины, которая как раз и доказывает то, что человечество копило тысячи лет... тут оказывается, что ещё недавно культивируемые противовирусные зло... и что ОРВИ вообще лечить не надо....
от себя:
Но пока ещё отрицается все, что нельзя потрогать... биополе и тому подобные вещи....
Я думаю, что организм настолько совершенен!!!!! А мы букашки ещё по мозгам своим.... мы чуток научились разгребать симптомы но нифигасе не понимаем первопричин болезней...
И что часто проблема не там, где болит, а вообще с другого конца
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Начинай со второй, она одна из самых классных!
Первую потом посмотришь!
В четвертом сезоне тоже жестковатая серия есть (Черный музей), но до него еще дойти надо
Смотреть можно в любом порядке! Мои любимые:
1c 3серия «The Entire History of You»
2с 1серия «Be Right Back»
спецвыпуск «White Christmas» самая любимая!
3с 1серия «Nosedive»
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Пфффф!!))) по словам моей мамы я уже в 7 месяцев все ела , за уши не оттянешь , спала ночи напролёт и писала в горшок. И меня все время высаживали над чем-то) ещё я спала на улице всю прогулку и вообще 1 раз заплакала в младенчестве, и то от счастья))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😂😂😂
 Сообщение от katya812
Да Маш, капец! У неё какая-то ревность внучки и сына ко мне. Плюс невоспитанность.
Она никому на руках не даёт ребёнка подержать ,например , на общих праздниках, подходит и выхватывает из рук у моей мамы, у мужа, у крестных, при том что ребёнок сидеть у неё не хочет) такое чувство иногда, что у не отношение как будто это ее ребёнок, а не внучка. )
Но я после вот этой ее выходки на улице забеспокоилась в целом о том, что она дальше будет творить.
Мне прямо не спокойно на душе. Как Вера написала, чую не надо оставлять -так вот и я чую неладное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот прям мои слова, будто это не внучка ее, а ребёнок, когда уходит, всегда говорит давай я тебя с собой заберу 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Кать, это пипец! На самом деле то, что ты описываешь, немножечко попахивает старческими изменениями в мозгу...
Мне бы страшновато было ребенка оставлять с ней(
Кстати, почему в губы нельзя целовать?)
Моими силами))) У нас пег перего бук трехколесная, толкаю по каше, медленно, но верно
В общем, угараю, что у меня каждый день кросфит тренировка на 1,5 часа
У нас можно погулять только по Московскому проспекту, он расчищен, но до него я иду минут 25!!! Притом, что в летний день за 6-7 минут справляюсь
Я бы не хотела, чтобы в губы целовали бабушки потому, что у обеих герпес бывает на губах иногда, ну мало ли..
Вспомнила, как однажды со свекровью кормили ребенка, она тогда ела гидролизат, а ела она его всегда плохо, приходилось за ручки держать, пока она лежала в стульчике, ну и у свекрови был на губе герпес, она губу потрогала, потом ребенка за руку этой рукой взяла, а ребенок же естественно руки в рот потом потянет. У меня просто все чесалось, чтобы под каким-нибудь предлогом помыть ей руки
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
мне кажется пеленка ерзать будет... наш обычно в кроватке не спит а кувыркается-играет. наматрасники резинкой крепятся, фиксируются
У меня она на резинках, ниче никуда не ёрзает, не сминается
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Я про срач и Сашу так же подумала, приходите в гости, будете свою невестку считать идеальной хозяйкой[emoji23]
 Сообщение от Olgicca
Это у тебя срач? Ко мне пусть приезжает [emoji85]
Вообще это конечно верх наглости и невоспитанности. Как бы не относился, но сдержанно натянуто можно себя вести.
У нас не тёплые отношения со свекровью, всякое бывало по вине моей безголовой молодости в том числе, но такого себе не позволяем, ни я, ни она.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот, кстати, я с этой стороны не подумала
но что интеерсное, когда старшая услышала, что может младшую не возьмем, сказала, что ее нужно брать с собой!
Она у тебя умная девочка, и очень любит младшую, судя по твоим рассказам. Скорее всего тоже будет скучать.
Маш, а не ты писала, что ребенок не узнал после нескольких дней в разлуке? Если да, то это в каком возрасте было? В год еще нормально реагируют на это?
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Блин, я ж теперь спать не буду, пока ты не расскажешь, чего она там отчебучивала!
Я тоже заинтригована