Страница 3066 из 4447 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Рефлексы такая сильная штука. Можно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Рефлексы такая сильная штука. Можно писать в ванну научить, если воду ещё включать или на пузико капать водичку, так хорошо пойдёт. Лично для меня только это не имеет смысла. При виде ванны ребёнок пописает, но если захочет писать, он не побежит в ванну, а просто пописает в штаны. А мне это совсем не нужно, поэтому дома все-равно в памперсах будем и на улице тоже. И тогда получается беготня с ванной теряет смысл. Это когда памперсов не было и стиральных машин, а пол был не ламинат и вообще уровень ремонта был неубиваемый или хуже не сделать, тогда наверное проще было 15 раз в день над ванной подержать, чем 15 раз штаны пеленки поменять, а потом перестирать, высушить и выгладить.
    У нас не работает вода или капелька на пузо, я пробовала, когда анализы собирали, нифига, плюс когда попу моем в раковине, не писает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то это сильно старшее поколение.... »

Что-то это сильно старшее поколение. Меня моя мама кашей из коробок кормила. Там сахара правда много было, она просеивала сначала.
    Нет! Наоборот, ее мама молодая, родила ее лет в 20, подруге 26. Так что, совсем не такое старшее поколение

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, про высаживание над раковиной-ну... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, про высаживание над раковиной-ну если с этим заморачиваться, то понимают.
    Наш одно время (осенью) отлично туда ходил, иногда вообще без мокрых штанишек/пеленок обходились.
    Сейчас стало холодно, я его одеваю, а переодевать стало в разы сложнее, вырывается, в общем подзабросила я это дело. Но он вообще-то понимает-видит раковину и или начинает верещать и вырываться или писает. Иногда, правда, задумчиво залипает на что-нибудь блестящее

Но это все такие реальные замороки и траты времени, не вижу в этом никакой необходимости прям. И тратить ли на такие "развлечения" свое время и силы маме, уж явно решать не бабушкам.
    Наша не писала) а так она очень часто писать может, за 10 минут раза 2-3, даже не представляю, бегать как в таких случаях применяют метод высаживания?)

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Меня Марк вчера удивил Готовила еду... »

Хах)) мужик растет[emoji23]
    Наша так нежно кошку трогает, но она все равно лапой бьет Еву(
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Меня Марк вчера удивил

Готовила еду мужу, резала курицу, рядом кошак ошивался, Марк в другом конце комнаты. Кинула кошаку кусок куры, реактивно приполз трактор Марк, одной левой сурово отодвинул кота, схватил кусок мяса и почти успел себе рот затолкать!
    Вот это мальчик, блин, берет от жизни все!
    Меня прикалывает, как он в отношениях с котом чувствует себя главным!

5. ответ для weda , на сообщение « Моя свекровь тут отожгла. Очень она... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тут отожгла. Очень она хотела внучке суп сварить, я ей разрешила сварить овощной. Заглядываю в кастрюлю - мясо плавает, ну ладно. Я взблендерила овощи и кормлю. Свекровь рядом ест и нахваливает, мол такой супчик хороший, это я кубик овощной положила! Мы молча доели и на след. день доложили о запоре. Она мне, "А что, Сашеньке отдельно что ли варить?"
    Обещала в след. раз только овощи варить, а то опять запором напугаю. Где голова у человека...
    Ппц, вот где у человека мозг? Я аж прифигела от того, что ты написала

6. ответ для weda , на сообщение « Лечитесь, сегодня вон еще 30 школ... »

Лечитесь, сегодня вон еще 30 школ эвакуировали, не до учебы некоторым.
    Почему эвакуируют? Я что то слышала такое, но не вдвалаась в подробности

7. ответ для weda , на сообщение « Сидим с ней и пьем чай, в руках... »

Сидим с ней и пьем чай, в руках ромовая баба. Саша стоит рядом. " Сашенька, я бы конечно тебе дала, но твоя мама не разрешает". Вот чую нельзя ей ребенка без присмотра оставлять. Меня всегда удивляет, как она своего ростила? Или это возрастное?
    Тот же вопрос в голове возник

8. ответ для LediM , на сообщение « У меня муж так иногда говорит: я бы... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня муж так иногда говорит: я бы тебе дал, но мама против! Я ему на это отвечаю, чтобы включил голову, за аллергическую сыпь или отек он будет ответственным!!!
    Вообще так делать нельзя, я бы тебе, да мама такая плохая((

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже стала на молоке кашу варить, 50... »

Я тоже стала на молоке кашу варить, 50 на 50 с водой, на обычном молоке. Только варю из хлопьев разных: пшено, рис, кукуруза, овсянка. Из хлопьев быстро и развариваются хорошо.
    Если честно, я не совсем понимаю этой истерии всеобщей с отказом от коровьего молока. Бывает у кого-то аллергия на него, но не так и часто. Попробовали, аллергии нет, все отлично кушаем. Сотни лет уже прошли, как молочку употребляем, адаптировались организмы. Чаще наверное ещё встречается реакция не собственно на молоко (казеин или др белки), а на производителя или партию. Как мы на встрече выяснили. Пили тему нормально, потом раз реакция на него. Хотя может и не на него, а так показалось[emoji3166]
    Я тоже стала на молоке кашу варить, 50 на 50 с водой, на обычном молоке. Только варю из хлопьев разных: пшено, рис, кукуруза, овсянка. Из хлопьев быстро и развариваются хорошо.
    Если честно, я не совсем понимаю этой истерии всеобщей с отказом от коровьего молока. Бывает у кого-то аллергия на него, но не так и часто. Попробовали, аллергии нет, все отлично кушаем. Сотни лет уже прошли, как молочку употребляем, адаптировались организмы. Чаще наверное ещё встречается реакция не собственно на молоко (казеин или др белки), а на производителя или партию. Как мы на встрече выяснили. Пили тему нормально, потом раз реакция на него. Хотя может и не на него, а так показалось[emoji3166]
    так не в аллергии дело, в составе, микроэлементы, гормоны говорят еще, плюс осмолярность у грудного молока 270, смеси разные от 260-320 считается нормой, а у коровьего молока 400, это создает большую нагрузку на почки и тонкий кишечник. Я больше из-за этого против даже

10. ответ для sataa , на сообщение « Нет! Наоборот, ее мама молодая, родила... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нет! Наоборот, ее мама молодая, родила ее лет в 20, подруге 26. Так что, совсем не такое старшее поколение

Может тогда на кризис какой очередной попала, 90-е были или просто денег ни на что не было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3066 из 4447 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »