|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Koshkinelly
Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(
Похоже на то, мда вот так вовремя не собрал и подал документы и все по новой. Все как обычно
-
 Сообщение от Koshkinelly
Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(
И там еще список кому отказали в присвоение разряда и на каком основании, и правда есть такое " неточности в оформлении ".
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого? 
Да не, первенства достаточно должно быть!
Спросите тренера, может действительно не успели документы подать ещё...
 Сообщение от АланД
В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
Так ничего странного вроде, Кубок Золотого Кольца не входит в ЕКП и не носит статус официальных соревнований, поэтому разряды выполненные там не присваиваются официально...
-
 Сообщение от ANGELочек
Да не, первенства достаточно должно быть!
Спросите тренера, может действительно не успели документы подать ещё...
Так ничего странного вроде, Кубок Золотого Кольца не входит в ЕКП и не носит статус официальных соревнований, поэтому разряды выполненные там не присваиваются официально...
Хм, а смысл тогда участия во всех этих соревнованиях если они не носят статус официальных и там даже разряд не выполнить ? И как такое может быть что местные Питерские соревнования типа ВОСВОД официальные с присвоением разряда, а Кубок Золотого Кольца ( где с 10 городов и несколько тысяч участников ) не официальные ???
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
Странно,мне они написали,что соблюли все,чтобы разряды присваивались.
Судьи нужной квалификации,цифровое фиксирование времени и внесено в график спорт мероприятий Белоруссии
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Хм, а смысл тогда участия во всех этих соревнованиях если они не носят статус официальных и там даже разряд не выполнить ? И как такое может быть что местные Питерские соревнования типа ВОСВОД официальные с присвоением разряда, а Кубок Золотого Кольца ( где с 10 городов и несколько тысяч участников ) не официальные ???
Участие-ну как же,все же пишут вот соревновательного опыта мало,нет соревнований. Вот и возможность .
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Странно,мне они написали,что соблюли все,чтобы разряды присваивались.
Судьи нужной квалификации,цифровое фиксирование времени и внесено в график спорт мероприятий Белоруссии
Вот и я говорю как то странно, но при этом согласно приказ о присвоение разряда от 13.07.2018 ( http://kfis.spb.ru/docs/?type=54 ) например Ликитиной Ярославе отказано в присвоение 1 разряд, так как " соревнования не официальные ".
-
Хранитель
А может в на том этапе не все соблюдено было[emoji848]
Прпвда мне вообще не принципиально)))),но в этот раз я уточняла и таков был ответ,что они все сделади.
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Участие-ну как же,все же пишут вот соревновательного опыта мало,нет соревнований. Вот и возможность .
Опыт это конечно хорошо, но было бы еще лучше если бы на соревнованиях такого уровня можно было выполнить разряд который бывает очень необходимо для участия в соревнованиях более высокого уровня где например есть требования о наличии определенного разряда ).
-
Хранитель
А может в на том этапе не все соблюдено было[emoji848]
Правда мне вообще не принципиально)))),но в этот раз я уточняла и таков был ответ,что они все сделади.