Страница 3068 из 3813 « Первая 206825682968301830583064306530663067306830693070307130723078311831683568 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Я так понимаю, надо много бумажек... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(
    Похоже на то, мда вот так вовремя не собрал и подал документы и все по новой. Все как обычно

2. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Я так понимаю, надо много бумажек... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(
    И там еще список кому отказали в присвоение разряда и на каком основании, и правда есть такое " неточности в оформлении ".

Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого?
    Да не, первенства достаточно должно быть!
    Спросите тренера, может действительно не успели документы подать ещё...
    Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
    А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
    Так ничего странного вроде, Кубок Золотого Кольца не входит в ЕКП и не носит статус официальных соревнований, поэтому разряды выполненные там не присваиваются официально...

Элита

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Да не, первенства достаточно должно быть!
    Спросите тренера, может действительно не успели документы подать ещё...

Так ничего странного вроде, Кубок Золотого Кольца не входит в ЕКП и не носит статус официальных соревнований, поэтому разряды выполненные там не присваиваются официально...
    Хм, а смысл тогда участия во всех этих соревнованиях если они не носят статус официальных и там даже разряд не выполнить ? И как такое может быть что местные Питерские соревнования типа ВОСВОД официальные с присвоением разряда, а Кубок Золотого Кольца ( где с 10 городов и несколько тысяч участников ) не официальные ???

В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
    А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
    Странно,мне они написали,что соблюли все,чтобы разряды присваивались.
    Судьи нужной квалификации,цифровое фиксирование времени и внесено в график спорт мероприятий Белоруссии

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Хм, а смысл тогда участия во всех этих соревнованиях если они не носят статус официальных и там даже разряд не выполнить ? И как такое может быть что местные Питерские соревнования типа ВОСВОД официальные с присвоением разряда, а Кубок Золотого Кольца ( где с 10 городов и несколько тысяч участников ) не официальные ???
    Участие-ну как же,все же пишут вот соревновательного опыта мало,нет соревнований. Вот и возможность .

Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Странно,мне они написали,что соблюли все,чтобы разряды присваивались.
    Судьи нужной квалификации,цифровое фиксирование времени и внесено в график спорт мероприятий Белоруссии

Вот и я говорю как то странно, но при этом согласно приказ о присвоение разряда от 13.07.2018 ( http://kfis.spb.ru/docs/?type=54 ) например Ликитиной Ярославе отказано в присвоение 1 разряд, так как " соревнования не официальные ".

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А может в на том этапе не все соблюдено было[emoji848]
    Прпвда мне вообще не принципиально)))),но в этот раз я уточняла и таков был ответ,что они все сделади.

Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Участие-ну как же,все же пишут вот соревновательного опыта мало,нет соревнований. Вот и возможность .

Опыт это конечно хорошо, но было бы еще лучше если бы на соревнованиях такого уровня можно было выполнить разряд который бывает очень необходимо для участия в соревнованиях более высокого уровня где например есть требования о наличии определенного разряда ).

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А может в на том этапе не все соблюдено было[emoji848]
    Правда мне вообще не принципиально)))),но в этот раз я уточняла и таков был ответ,что они все сделади.

Страница 3068 из 3813 « Первая 206825682968301830583064306530663067306830693070307130723078311831683568 Последняя »