|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЧИКИТА
Ну, наконец, опять про рисомойки, мы ж заждались! Прямо глоток свежего воздуха... 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от snega66
О, спасибо, а то тут по-немецки надо было написать, а я и не знала  Открытие, однако ж.У меня был одноклассник по фамилии ИсакОв, все вновь пришедшие учителя молодые (а их у нас много менялось) называли его ИсАков, объясняя нам, что ударение так должно ставиться. Но, как бы то ни было, он для нас остался ИсакОв 
ВОт у кого как, у меня фамилия с ударением на первую "а", но все, в том числе и учителя, всегда старались на вторую "ударить", только один учитель истории нашелся , который правильно ударение поставил и сходу сказал откуда фамилия, что значит и т.д. и т.п. 
Так что тут видимо кому как повезет
-
Ветеран
 Сообщение от МаДаМа64
Я думала, только нам новое Простоквашино аццтоем показалось...скромно молчим, думаем, что чего-то в этой жизни не поняли...
Голоса мерзейшие Сюжет обнять и рыдать.
Куда деньги тратят - непонятно.
Мне вообще показалось, что это все реклама продукции с таким же названием
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Иpишкa
+100
-
Наш человек
 Сообщение от Грин Пис
а СТЕВИЯ - сушеная трава была уже ? заменитель сахара и тогда +5 + 10 лет жизни !
и противная на вкус
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от Иpишкa
Точно!!!! А я всё не могу понять, что ж мне этот бред напоминпл....😂😂😂😂
Жаль детей, которые будут расти с этим ужасом и не знать настоящего Простоквашино....фиквам называется, жилище американских индейцев.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от ЧИКИТА
Ну, наконец, опять про рисомойки, мы ж заждались! Прямо глоток свежего воздуха... 
Поддавшись всеобщему ажиотажу, сегодня тоже в Пятерочке купила. Хотя до этого топа и не знала, что она мне нужна

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
 Сообщение от Жучиха
Поддавшись всеобщему ажиотажу, сегодня тоже в Пятерочке купила. Хотя до этого топа и не знала, что она мне нужна 
+1 надо брать
-
Яжемать!
Оказывается, Содом и Гоморру разрушили не за то, то сейчас называется «содомский грех» (влечение к лицам своего пола), а вообще, по совокупности всяких грехов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жучиха
Вот тоже решила, что она мне нужна после топа))) единственное, теперь ловлю с ручкой, в 5-ке сегодня без неё были