Страница 3066 из 4348 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
    Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.
    Они не сильно настаивали, так типа пришли спросили.
    Но я и правда не готова. И мои дома не готовы

я - Наташа
    А когда этот аншлаг кончится?

Я радуюсь что выбрала алмазова - там только по квоте и платно, не должно быть большого потока.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А после обычных родов отеки сильные?
    Снимать ли кольцо перед роддомом?
    В 1 роддоме написано, что при поступлении в роддом все украшения снять и оставить дома.

3. ответ для Мишленчик , на сообщение « А когда этот аншлаг кончится? Я... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    А когда этот аншлаг кончится?

Я радуюсь что выбрала алмазова - там только по квоте и платно, не должно быть большого потока.
    Так во 2 роддоме вообще только платно вроде.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Всем доброе утро!

Хочу пожаловаться. Сын вчера заболел, сегодня 3 раза за ночь к нему вставала, это помимо ежечасных вставаний в туалет и пол ночи пинающейся дочери. Как же я устала!!!!!!! Хочу тупо хоть одну ночь поспать, не вставая не из-за кого. Просто уже такой депрессняк кроет, реву днем и ночью(((((

5. ответ для abcdef , на сообщение « Так во 2 роддоме вообще только платно... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Так во 2 роддоме вообще только платно вроде.
    Да, это особенно удивляет. Что при этом там аншлаг

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Да, это особенно удивляет. Что при этом там аншлаг
    Ну так платникам тоже скучно в холодные месяца октября/ноября

7. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, с новыми малышастиками! ... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, с новыми малышастиками!

Даже не верится, что уже август))) Я только осознала то, что беременна...кажется))))))))
    До меня дошло что я беременна вчера... на КТГ когда врач долго не могла датчиком сердцебиение установить... мне кажется я побелела в этот момент ...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Хотела совета спросить,по камелеону 2,где можно купить чехол на матрасик? И возможно капюшон поменять на другой,хочется побольше)
    Мне подруга дала коляску,у нее пеленочка всегда была на матрасике.Я так же сделала. А капюшоны же вроде у них одинаковые?Там сзади замочек и можно его расстегнуть,тогда капюшон раскладывается сильно)Вообще я заказала его на сайте Олант,но я в Москве)Не знаю как быстро в Питер дойдет.Если хочешь могу в вк прислать фотографии как она сейчас выглядит у меня)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Хочу пожаловаться. Сын вчера заболел, сегодня 3 раза за ночь к нему вставала, это помимо ежечасных вставаний в туалет и пол ночи пинающейся дочери. Как же я устала!!!!!!! Хочу тупо хоть одну ночь поспать, не вставая не из-за кого. Просто уже такой депрессняк кроет, реву днем и ночью(((((
    я тебе сочувствую!! Скорейшего выздоровления сыну ... если он спит, может и ты сейчас поспишь?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Ах, бляха муха, забыла! У меня отёки... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Ах, бляха муха, забыла!
    У меня отёки на ногах!!!! Да такие, что больно сжимать!!! Я впервые вижу пальцы-колбаски...
    То ли от соли отвыкла, то ли после КС так. Но в чём выписываться неясно

я - Наташа
    Наташа. У меня в родах дико отекли ноги, при том, что во время бер. Только пару раз отекали, и то не так. Особенно одна. Когда я поняла, что я перестаю влезать в тапки и светит мне выписка босичком, начала соображать, что же я могу сделать. И два дня реанимировала ноги. Несколько раз в день на кровати по 15 минут с ногами кверху, несколько раз поливала стояла холодным душем и три раза в лень мазала траумелем. В общем три раза в первый день и один в день выписки. Так та нога, что была оучше, вообще прошла, а вторая хотя бы влезла в обувь. И что интересно на след день после выписки все прошло.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Страница 3066 из 4348 « Первая 2066256629663016305630623063306430653066306730683069307030763116316635664066 Последняя »