|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.
Они не сильно настаивали, так типа пришли спросили.
Но я и правда не готова. И мои дома не готовы
я - Наташа
А когда этот аншлаг кончится?
Я радуюсь что выбрала алмазова - там только по квоте и платно, не должно быть большого потока.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
А после обычных родов отеки сильные?
Снимать ли кольцо перед роддомом?
В 1 роддоме написано, что при поступлении в роддом все украшения снять и оставить дома.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
А когда этот аншлаг кончится?
Я радуюсь что выбрала алмазова - там только по квоте и платно, не должно быть большого потока.
Так во 2 роддоме вообще только платно вроде.
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Хочу пожаловаться. Сын вчера заболел, сегодня 3 раза за ночь к нему вставала, это помимо ежечасных вставаний в туалет и пол ночи пинающейся дочери. Как же я устала!!!!!!! Хочу тупо хоть одну ночь поспать, не вставая не из-за кого. Просто уже такой депрессняк кроет, реву днем и ночью(((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Так во 2 роддоме вообще только платно вроде. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, это особенно удивляет. Что при этом там аншлаг
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Да, это особенно удивляет. Что при этом там аншлаг
Ну так платникам тоже скучно в холодные месяца октября/ноября
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, с новыми малышастиками!
Даже не верится, что уже август))) Я только осознала то, что беременна...кажется))))))))
До меня дошло что я беременна вчера... на КТГ когда врач долго не могла датчиком сердцебиение установить... мне кажется я побелела в этот момент ...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Хотела совета спросить,по камелеону 2,где можно купить чехол на матрасик? И возможно капюшон поменять на другой,хочется побольше)
Мне подруга дала коляску,у нее пеленочка всегда была на матрасике.Я так же сделала. А капюшоны же вроде у них одинаковые?Там сзади замочек и можно его расстегнуть,тогда капюшон раскладывается сильно)Вообще я заказала его на сайте Олант,но я в Москве)Не знаю как быстро в Питер дойдет.Если хочешь могу в вк прислать фотографии как она сейчас выглядит у меня)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Всем доброе утро!
Хочу пожаловаться. Сын вчера заболел, сегодня 3 раза за ночь к нему вставала, это помимо ежечасных вставаний в туалет и пол ночи пинающейся дочери. Как же я устала!!!!!!! Хочу тупо хоть одну ночь поспать, не вставая не из-за кого. Просто уже такой депрессняк кроет, реву днем и ночью(((((
я тебе сочувствую!! Скорейшего выздоровления сыну ... если он спит, может и ты сейчас поспишь?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ах, бляха муха, забыла!
У меня отёки на ногах!!!! Да такие, что больно сжимать!!! Я впервые вижу пальцы-колбаски...
То ли от соли отвыкла, то ли после КС так. Но в чём выписываться неясно
я - Наташа
Наташа. У меня в родах дико отекли ноги, при том, что во время бер. Только пару раз отекали, и то не так. Особенно одна. Когда я поняла, что я перестаю влезать в тапки и светит мне выписка босичком, начала соображать, что же я могу сделать. И два дня реанимировала ноги. Несколько раз в день на кровати по 15 минут с ногами кверху, несколько раз поливала стояла холодным душем и три раза в лень мазала траумелем. В общем три раза в первый день и один в день выписки. Так та нога, что была оучше, вообще прошла, а вторая хотя бы влезла в обувь. И что интересно на след день после выписки все прошло.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)