|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Всем доброе утро.
Девочки подскажите пробка когда отходит она как желе или как макрота например при кашле?
Что то не пойму, у меня толи вылеления такие какими то хлопьями после свечки которую тут советовпли нео чего то там, то ли пробка?
Но без прожилок, просто какие то желтые не прозрачные хлопья, извините за подробности.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Диана, скорее всего свечка не до конца растворилась и так выходит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Лисёнок такой какамонстр сегодня, что я уже боюсь, как бы вся прибавка в подгузе не осталась [emoji23] 4 подгузника за утро, нормально вообще? 🤪
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Нормально[emoji1305] у меня вчера больше было[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Галя[emoji28][emoji23][emoji23][emoji23] у тебя не подгузники, надеюсь 🤣🤣🤣
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Памперсы у нас улетают кстати, доча какает несколько раз в день 5-6 по чуть чуть. Старшая моя какала 1-2 раз в день) так что для меня это нечто новенькое.
А еще Памперсы у нас протекают, посмотрим как остальные марки будут, у меня еще есть гуны и меррисы.
Первые дни у меня какао и по 8 раз в день))) только недельки через 2 стал какать по 1-3, так что это нормально вполне) только вот после кс я, конечно, намучилась мыть попу каждый раз... В этот раз ночью буду салфетками вытирать, не мучить ни себя, ни ребенка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
[emoji16] да уж , совсем не бабочками))))) Похоже, не бывает таких соседок, которым "не дует". Но вы завтра домой, немного потерпеть осталось
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня на ДО были когда переворот пытались. Прям благостная палата. Окно на распашку круглосуточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Мне надо на работу сходить. Копии доков сделать заодно. Это рядом, через дорогу.
С утра стараюсь ничего не делать# отдыхать. Ну так, по мелочи... постирала две закладки, почистила и сварила картошку, и замешала тесто на вареники..
Это называется ничего не делать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ах, бляха муха, забыла!
У меня отёки на ногах!!!! Да такие, что больно сжимать!!! Я впервые вижу пальцы-колбаски...
То ли от соли отвыкла, то ли после КС так. Но в чём выписываться неясно
я - Наташа
После кс так. У меня они усилились как раз после кс, ушли через пару дней после рд
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
У меня на ДО были когда переворот пытались. Прям благостная палата. Окно на распашку круглосуточно.
Это называется ничего не делать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее не перенапрягаться![3](images/smilies/051.gif)
С кухней пока вопрос открыт, но это реально немного.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
А после обычных родов отеки сильные?
Снимать ли кольцо перед роддомом?
-
Космонавт
Девочки, с новыми малышастиками!
Даже не верится, что уже август))) Я только осознала то, что беременна...кажется))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Я в комотозе каком- то, сплю урывками, все время едим и какаем)). Пытаюсь гулять выходить. Еще геморрой почему-то очень усугубился, к проктологу даже собираюсь((. Еле успеваю домашние дела делать, на телек и форум времени нет.
У старшего тренировки начались, надо возить, пока не представляю этот процесс как организовать, с колясками, переносками и шасси. Едим каждые 2 ч, в машине придеться кормить и менять подгузы 🤪
Я старшего возила на занятия 5 раз в неделю с 3 мес средней. Поесть в машине - вообще не проблема. Переодеваться - пока достаточно тепло, потом какать пореже будет.
А сколько старшему? Уже сам в раздевалку ходит? Моему было 5, его нужно было в саду передевать и на секции. Для этого удобно слинг, а потом рюкзачок. Пока на занятиях - гуляла вокруг с коляской, в дождь - сидела в машине.