|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама вики
Ну я не знаю могут ли танцы сделать плечи меньше )))) Хотя если осанка стала лучше то уже хорошо ))
-
мне просто интересно, как может от плавания кость вырости? Я вообще плавать не умею, а плечи у меня как минимум на МСМК)
-
Хранитель
Почему кости?
Мышцы развиваются. Причем в том рельефе, который вы в обычной жизни не получите.
Вот и выглядит это "широкой спиной". Отсюда же и сутулость, как компенсация.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама вики
ну по крайней мере в Приказе Комитета по физической культуре и спорту от 06.06.2017 № 94 о присвоении второго спортивного разряда фамилия моей дочери присутствует 
аж даже специально зашла проверить, вдруг у меня с головой плохо все 
Ой, а где вы это смотрите? Научите меня
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Охотно верю но это был УТ2 4 год обучения )) Да я бы не сказал что 2006 год " не удачный " у Дарь Викторовны, вроде бы Григорович Софья на ВД была в первой команде ( Санкт-Петербург -1 )
На ут-1 она значится как от Кировского района, так что заслуги Лякиной там не абсолютны. Вот Вихко ее
-
Наш человек
 Сообщение от Koshkinelly
По урологии бассейн - фактор риска. Вода вообще-то холодноватая. Знаю людей, вынужденно закончивших спортивную плавательную карьеру из-за хронического цистита.
Так у сына нет хр.цистита и пиелонефрита.
Сложно объяснять, что там за операция была.
Врржденный дефект развития.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от sds82
Если аллергия не на хлорку, то это ерунда, она у половины детей есть или, по крайне мере, была. Что касается нефрологии, то, наверное, это вопрос не для форума. Сходите на консультацию в районный спортдиспасер, пообщайтесь, может ничего страшного и нет.
Спасибо, узнаю.
А с какого возраста набирают в спорт.школы?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от eka4884
мне просто интересно, как может от плавания кость вырости? Я вообще плавать не умею, а плечи у меня как минимум на МСМК)
Если бы кости росли от плавания, даже страшно представить сколько было бы пловцов ))) Хотя где то читал что пловцы ( как и многие другие спортсмены ) охотно исполбзуют гормон роста, и вот тогда вроде бы как кости могут вполне реально рости ))
-
 Сообщение от Тиран
Почему кости?
Мышцы развиваются. Причем в том рельефе, который вы в обычной жизни не получите.
Вот и выглядит это "широкой спиной". Отсюда же и сутулость, как компенсация.
Так мыщцы такое дело, как пришл так и ушли, хотя конечно было бы не плохо один раз привести себя в хорошую форму и потом расслабиться на всю оставшуюся жизнь
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Спасибо, узнаю.
А с какого возраста набирают в спорт.школы?
По плаванию? Обычно с 7 лет. Но некоторые и с 8. В других видах спорта может быть ещё позже