|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Специально поглядела. На комплексисте в конце ут-1 только 9 девочек выплыли на 2й  Это не топ?
честно говоря, я уже 1,5 года не слежу вообще, да и раньше не особо) моя "стайер" всегда была, и все свои разряды делала на длинных дистанциях. и это не топ, детей 2006го года в плавании крутых много, даже в нашей группе было несколько. они и сейчас плавают. 2007 год пришел за нами вообще "звери"
-
 Сообщение от мама вики
мои фантазии??  дочка ученица Лякиной Д.В.  теперь уже бывшая. тренер кстати шикарный, тут вы правы 
Извините но не верю )) Последнии соревнования УТ1 обычно День Комплексиста обычно там барышни 2 взрослый разряд. Не вижу среди девчушек 2006 года воспитаниц Дарьи Викторовны ))
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Извините но не верю )) Последнии соревнования УТ1 обычно День Комплексиста обычно там барышни 2 взрослый разряд. Не вижу среди девчушек 2006 года воспитаниц Дарьи Викторовны ))
моя уже 2 года не плавает. 2006 год у ДВ вообще "неудачный" вышел, разбежались все кто куда
посчитала сейчас - полтора года не плавает, если точнее, последние соревнования в 2017 году были, честно говоря не помню вообще как назывались
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
+1000000
 Сообщение от мама вики
честно говоря, я уже 1,5 года не слежу вообще, да и раньше не особо) моя "стайер" всегда была, и все свои разряды делала на длинных дистанциях. и это не топ, детей 2006го года в плавании крутых много, даже в нашей группе было несколько. они и сейчас плавают. 2007 год пришел за нами вообще "звери" 
Вы меня простите, но длинные дистанции на 3 году не плавают. Первая длинная появляется у девочек на отборе на ВД, а это уже 4год обучения. Там да, 2 не проблема сделать. Так что вы сами виноваты, ввели нас в заблуждение
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
+1000000
Вы меня простите, но длинные дистанции на 3 году не плавают. Первая длинная появляется у девочек на отборе на ВД, а это уже 4год обучения. Там да, 2 не проблема сделать. Т ак что вы сами виноваты, ввели нас в заблуждение
возможно я вообще все забыла сразу, как дочь закончила с плаванием все даты и сроки. сейчас мучительно пыталась вспомнить когда и где были последние соревнования, безуспешно
-
 Сообщение от мама вики
моя уже 2 года не плавает
Я понимаю, говорю о том что что барышни 2006 года выполнили 2 взрослый разряд на УТ1 в мае 2016 года на Дне Комплексиста. Среди девчушек выполнивших 2 разряд нет воспитаниц Дарье Викторовны и таких девчушек всего 9 человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама вики
возможно  я вообще все забыла сразу, как дочь закончила с плаванием  все даты и сроки. сейчас мучительно пыталась вспомнить когда и где были последние соревнования, безуспешно 
Все правильно, по вашему году отбор в 2017 был
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Я понимаю, говорю о том что что барышни 2006 года выполнили 2 взрослый разряд на УТ1 в мае 2016 года на Дне Комплексиста. Среди девчушек выполнивших 2 разряд нет воспитаниц Дарье Викторовны и таких девчушек всего 9 человек.
ну по крайней мере в Приказе Комитета по физической культуре и спорту от 06.06.2017 № 94 о присвоении второго спортивного разряда фамилия моей дочери присутствует
аж даже специально зашла проверить, вдруг у меня с головой плохо все
-
 Сообщение от мама вики
ну по крайней мере в Приказе Комитета по физической культуре и спорту от 06.06.2017 № 94 о присвоении второго спортивного разряда фамилия моей дочери присутствует 
аж даже специально зашла проверить, вдруг у меня с головой плохо все 
Охотно верю но это был УТ2 4 год обучения )) Да я бы не сказал что 2006 год " не удачный " у Дарь Викторовны, вроде бы Григорович Софья на ВД была в первой команде ( Санкт-Петербург -1 )
-
Небожитель