|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девушки, добрый день! Помогите советом-мнением, не могу выбор сделать. В начале июня родится дочка. Встал вопрос о покупке коляски. Изначально рассматривала новый Бритакс Смайл 2 в 1. Сейчас еще и Мутси Айгоу 2 в 1 нравится (но ее не видела вживую). Ну и Стокке Трейлз. Вопрос такой: что лучше взять бу Трейлз / Мутси или новый Смайл? Спасибо!
Я - Настя, ко мне на ты)
-
с Марса
Сообщение от asya214
Девушки, добрый день! Помогите советом-мнением, не могу выбор сделать. В начале июня родится дочка. Встал вопрос о покупке коляски. Изначально рассматривала новый Бритакс Смайл 2 в 1. Сейчас еще и Мутси Айгоу 2 в 1 нравится (но ее не видела вживую). Ну и Стокке Трейлз. Вопрос такой: что лучше взять бу Трейлз / Мутси или новый Смайл? Спасибо!
Я - Настя, ко мне на ты)
Я за трейлз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Veiden
А чем мак квест 16 года отличается от 17-го? Никак не могу врубиться(
16 и 17 не отличается. 18 уже с одинарными передними колесами.
Красный это 16/17 год. У него двойные колеса, кмк они не такие спотыкучие как одинарные.
И спинка получается выше.
18 год, выше сидение, круглый кап, тормоз немного изменен, вес чуть больше стал.
Амортизация на всех колесах и большой кап на обоих.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
16 и 17 не отличается. 18 уже с одинарными передними колесами.
Красный это 16/17 год. У него двойные колеса, кмк они не такие спотыкучие как одинарные.
И спинка получается выше.
18 год, выше сидение, круглый кап, тормоз немного изменен, вес чуть больше стал.
Амортизация на всех колесах и большой кап на обоих.
Спасибо огромное![emoji106]
Настя
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
еще меня удивляет корявость накидки на ножки она внизу по размерам явно больше, чем подножка причем прилично так см на 25 визуально. Или может ее неправильно крепят???
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Как оказалось, она скроена под опущенную подножку. Недавно при мне мама сажала двухлетку и, о чудо, эта несуразная накидка идеально села на коляску. Но кто ж в них катается до 2-х лет...
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я за трейлз
Если не надо ездить никуда или машина большая, то согласна. Если нужно компактное сложение, то НЕ Трейлз все-таки, наверно.
-
с орбиты
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а у кого есть последняя версия Ойой до какого роста там ребенку комфортно? Смущает высота спинки..
Там только раму усилили, остальное осталось такое же.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Как оказалось, она скроена под опущенную подножку. Недавно при мне мама сажала двухлетку и, о чудо, эта несуразная накидка идеально села на коляску. Но кто ж в них катается до 2-х лет...
Дак, на опущенной и болтается внизу ещё лишнее.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я б не стала заморачиваться.
Простите , но у бабушки идея фикс. 37 лет назад она сама была просто покрепче, вот ей и легче было.
Или купите а-ля курносики. Она как раз будет того же функционала как тот винтаж.
Мне вечером сдают ребенка около работы и мне еще ее домой везти, надо что-то поприличнее[emoji4]
Посмотрела на авито там инглезины трип в районе 3-5тр. Они нормальные? У меня ни разу трости не было
-
с орбиты
Сообщение от Svetlanka81
Мне вечером сдают ребенка около работы и мне еще ее домой везти, надо что-то поприличнее[emoji4]
Посмотрела на авито там инглезины трип в районе 3-5тр. Они нормальные? У меня ни разу трости не было
А смысл менять шило на мыло ? Вес у трипа вроде как и у снапа. Но снап новее модель и объективно выигрывает
А шагать снапом по вашей лестнице никак ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия