|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Svetlanka81
Девочки посоветуйте трость хорошую Хочется уложиться на авито в +-5тр
Ребенок 1г9мес вес 12500
Есть снап 4, меня полностью устраивает, но в будни нянчится бабушка, а ей тяжело таскать снап с 4 этажа , хочет трость, как была у нее 37 лет назад )
Я б не стала заморачиваться.
Простите , но у бабушки идея фикс. 37 лет назад она сама была просто покрепче, вот ей и легче было.
Или купите а-ля курносики. Она как раз будет того же функционала как тот винтаж.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Viona
Я б не стала заморачиваться.
Простите , но у бабушки идея фикс. 37 лет назад она сама была просто покрепче, вот ей и легче было.
Или купите а-ля курносики. Она как раз будет того же функционала как тот винтаж.
Зачем курносики? За 5000 на Авито будет отличный Воло. Он как раз ближе всего к тому, о чем вспоминает бабушка, и весит почти в 2 раза легче Снапа.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Зачем курносики? За 5000 на Авито будет отличный Воло. Он как раз ближе всего к тому, о чем вспоминает бабушка, и весит почти в 2 раза легче Снапа.
Да , я про воло тоже подумала.
Но решат ли 2 кг разницы проблему. ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka81
Девочки посоветуйте трость хорошую Хочется уложиться на авито в +-5тр
Ребенок 1г9мес вес 12500
Есть снап 4, меня полностью устраивает, но в будни нянчится бабушка, а ей тяжело таскать снап с 4 этажа , хочет трость, как была у нее 37 лет назад )
Я трости в принципе не люблю, но курносики точно брать не нужно, побывала у меня недорогая трость, так ее толкать - больше устанешь, чем снап вытащить... я на днях Бритакс Холидей показывала, конечно не 5000, но зато лёгкая, едет считай сама и компактная, ну а складывается проще чем трости...
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Да , я про воло тоже подумала.
Но решат ли 2 кг разницы проблему. ?
2 кг при общем весе 6 кг с копейками это 30% веса. Имхо, немало.
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Я его в субботу получу и отпишусь здесь
Жду [emoji106]
-
Небожитель
Сообщение от Var
Я трости в принципе не люблю, но курносики точно брать не нужно, побывала у меня недорогая трость, так ее толкать - больше устанешь, чем снап вытащить... я на днях Бритакс Холидей показывала, конечно не 5000, но зато лёгкая, едет считай сама и компактная, ну а складывается проще чем трости...
Я не знаю насколько бабушке необходимо, чтобы коляска ехала сама. Наша бабушка (свекровь моя) ругается на мои коляски на чём свет стоит. Цепляет задними колёсами за двери на поворотах в подъезде, повернуть нормально не может, так как коляска едет вперёд неё [emoji23] мы уже блокируем ей передние поворотные колёсики, чтоб ей не приходилось ловить колясон, но ей всё равно всё не то ))
-
Небожитель
Про винтаж. Меня катали на таком чуде
Мама говорит, что крючок этот был невыносим, держать было не удобно и коляска вообще ехала куда хотела и не поддавалась управлению
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
В основном все коляскоманьяки используют elodie details.
Он выглядит хорошо, складывается в маленькую сумочку, которую можно повесить за петельки на липучках на раму. Он не рвется. Практичный и не уродует коляску, т к. сам красивой расцветки.
Это да, я уже поняла [emoji85]
Но мне мой колясончик нравится, и хотелось бы прозрачный поэтому дождевик.
Да и не знаю даже, обоснованы ли такие траты на дождевик.. элоди ж больше 2 тыр стоит
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Я не знаю насколько бабушке необходимо, чтобы коляска ехала сама. Наша бабушка ругается на мои коляски на чём свет стоит. Цепляет задними колёсами за двери на поворотах в подъезде, повернуть нормально не может, так как коляска едет вперёд неё [emoji23] мы уже блокируем ей передние поворотные колёсики, чтоб ей не приходилось ловить колясон, но ей всё равно всё не то ))
Мои мама и свекровь тоже так и не научились катать Мутси с поворотными колесами, я всегда им блокировала. А вот с Макларенами мама легко справлялась, у сестры в 85-87 годах году как раз была трость. У нее еще сидушка гамаком откидывалась в лежачее положение. Я ее хорошо помню, красненькая. Мама долго по тем временам возила сестренку в садик. Садик был далеко от дома, тащить на руках нереально. Многие смеялись над ними: такие большие, а все в коляске. Мама очень хорошо это помнит и все радовалась, что теперь спокойно катают детей до 4 лет и никто пальцами не показывает.