|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Persentiya
Знаю, что могут. Это сугубо по желанию (обычно это не на первых родах)
У меня муж все время был со мной и на потугах и даже пуповину перерезал сам
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
Ничего страшного в нагуливании в коридоре лично я не увидела. Я как раз и гуляла. Конечно, я не в ажиотаж была, но в родилке мне даже как-то тоскливо было
я как раз в ажиотаж была) больше 30 в этот день родили. но меня с моими 3 родами сразу в родилку. своим ходом приехала по сертификату. в полвосьмого(может в восемь, не помню точно ) зашла-в 11 вышла, но это с наркозом и отходняком после него) так что вряд ли врачи будут рисковать -и отправлять в коридор просто потому что бесплатно.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от Persentiya
Знаю, что могут. Это сугубо по желанию (обычно это не на первых родах)
У меня на всех трех - даже не сомневались ни минуты но понимаю, что тут все индивидуально!
-
Участник
Девочки, я понимаю, что это явно было, но подскажите плиз, актуальный список в 1 РД, ПКС. А то у них на сайте сумка рекламируется, мне кажется, там лишнего много. А вот что точно надо для мамы и ребеночка? Я совсем бестолковая в этом
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите,а пкс как оформляется? И если не секрет пкс по каким показаниям. У меня первое экс, соотв.вторые роды тоже дБ кс,думаю куда податься. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от mtv_83
я как раз в ажиотаж была) больше 30 в этот день родили. но меня с моими 3 родами сразу в родилку. своим ходом приехала по сертификату. в полвосьмого(может в восемь, не помню точно  ) зашла-в 11 вышла, но это с наркозом и отходняком после него) так что вряд ли врачи будут рисковать -и отправлять в коридор просто потому что бесплатно.
А я и не говорила, что в коридор отправляют тех, кто бесплатно. Мне вообще говорили, чтоб я в Сонной спала, а как тут спать?! Вот я и бродила по коридору. Мне так намного легче было
-
Активный участник
 Сообщение от мама ЛаДочки
Мужу нужно взять штаны, футболку и моющиеся шлепки. И бутербродов на перекус, после родов проголодааа..ется ))
А почему мужу - моющиеся? Обычные не пойдут?
-
Элита
всем моющиеся рекомендуются) чтоб потом помыть
-
Активный участник
Так любые тапки можно в машинке постирать) я думала брать себе резиновые, чтобы в них в душ ходить.
Скажите, откуда берутся силы в родах, я что-то уже так сдулась.. Могу только лежать и ужасаться, что ничего не готово и я тоже не готова.
-
Активный участник
Да, а большой фотоаппарат позволят взять на роды? Прочла в соседней теме про фото ребёнка на животе )