|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от КаТеНа77
Сейчас то ли 33 то ли 34 тыс. Они совсем недавно цену подняли .
надеюсь в этом же пределе и осталось, а то в других роддомах за месяц умудряются аж в 2 раза ценник поднять(
-
Частый гость
 Сообщение от blues
на сайте их же прайс есть? 29 500 кажется - устарело что ли?
у них на сайте на главной странице информация за 2013 год, значит и прайс тех времен. я думаю после проветривания еще немного поднимут
-
Активный участник
Да, а прайс на сайте неактуален может быть? Мне кажется, какое-то кол-во времени назад цена там висела выше, потом сайт вообще не работал, а теперь цена стала такая. И кстати, а в чем заключается повышенная комфортность при этих родах? Кроме мужа.
-
Частый гость
 Сообщение от Shylent
а в чем заключается повышенная комфортность при этих родах? Кроме мужа.
отдельная родилка,возможно свой душ(не знаю как в этом роддоме) но мне, собственно, только муж и нужен на родах,одна очень боюсь)врача нет определенного,которого бы хотела,поэтому выбираю роддом с возможностью совместных родов, но обычно эту услугу отдельно не предоставляют и надо платить за полноценный договор с врачом.
-
Элита
 Сообщение от blues
на сайте их же прайс есть? 29 500 кажется - устарело что ли?
В марте подняли цену. Так что на сайте устаревшая информация.
-
Умная Эльза
 Сообщение от таша_та
отдельная родилка,возможно свой душ(не знаю как в этом роддоме) но мне, собственно, только муж и нужен на родах,одна очень боюсь)врача нет определенного,которого бы хотела,поэтому выбираю роддом с возможностью совместных родов, но обычно эту услугу отдельно не предоставляют и надо платить за полноценный договор с врачом.
Отдельная родилка с душем, мячиком и т.п. предоставляется и при бесплатных родах, но только при наличии свободных родилок, если их нет, то рожающие бесплатно нагуливают схватки в коридоре, а в родилку попадают уже ближе к потугам.
-
Старожил
Где-то в топике писали новые цены, с дежурной-33, с врачом-55, вроде так
-
Активный участник
Грустно. Кто пойдёт первый заключать, напишите пожалуйста точную инфо по цене и вообще когда и куда нужно идти для этого )
Нагуливать в коридоре это сильно а мужья по тем же коридорам-то ходят.
-
Элита
 Сообщение от Shylent
Грустно. Кто пойдёт первый заключать, напишите пожалуйста точную инфо по цене и вообще когда и куда нужно идти для этого )
Нагуливать в коридоре это сильно  а мужья по тем же коридорам-то ходят.
В прошлом году летом был такой ажиотаж за сутки по 40 родов принимали....я так боялась, что попаду в эту кашу...родилок то совсем мало...
Мужей видела в коридоре, когда выходишь в туал, но мне было все равно если честно...
-
Старожил
 Сообщение от Shylent
Нагуливать в коридоре это сильно  а мужья по тем же коридорам-то ходят.
Ничего страшного в нагуливании в коридоре лично я не увидела. Я как раз и гуляла. Конечно, я не в ажиотаж была, но в родилке мне даже как-то тоскливо было