| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
.....а, как выяснилось, различить процессы желания мужчины женщина не может и как быть?
Если мужчина ей рассказывает как он в командировке пытается клеить баб в кабаке, то там уже и различать особо ничего не надо.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Schatze
ну так это же и есть драматическая коллизия межполовых отношений 
когда от женщины хотят секса здесь и сейчас, она подозревает, что мужчине только этого и нужно)))
когда секс уже есть...в принципе, женщина думает то же самое 
а мужчина...да он просто хочет секса и о таких высоких материях не думает)))
то есть, то, что мужчина желает секса с этой женщиной, это не делает женщину желанной?
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если мужчина ей рассказывает как он в командировке пытается клеить баб в кабаке, то там уже и различать особо ничего не надо.
не стоит так перегибать, зачем эти крайности?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
не стоит так перегибать, зачем эти крайности?
Незачем. Но так тоже случается, к сожалению.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Незачем. Но так тоже случается, к сожалению.
мы начинали не с такого примера, так к чему брать столь сильные крайности?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Кошка)
а что говорят ведь, после 40ка женщины огонь и всегда хотят)
Врут, после сорока уже хотят комфорта, помощи, плеча, досуга, ну и немножко секса. особого смысла для компромиссов уже нет, так что они становятся еще и более придиричвыми так что хотят может и всегда но далеко не всяекого
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
Врут, после сорока уже хотят комфорта, помощи, плеча, досуга, ну и немножко секса. особого смысла для компромиссов уже нет, так что они становятся еще и более придиричвыми так что хотят может и всегда но далеко не всяекого
Константин, говорите за себя. Комфорт и все прочее не отменяет желания хорошего и регулярного секса. И к избирательности это не относится
-
 Сообщение от Tytcu
Не все, но это так
А Вам есть сорок?
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Константин, говорите за себя. Комфорт и все прочее не отменяет желания хорошего и регулярного секса. И к избирательности это не относится
У кого оно есть у того и остается. Желание хорошего и регулярного секса у женщины присутствует с 18 до 60. Я говорю что всплеска нет. и нет желания секса ради секса.
Возраст не делает из женщины нимфоманку
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
мы начинали не с такого примера, так к чему брать столь сильные крайности?
Хорошо. "Лайтовый" пример. Мужчина пытается с женщиной быть в отношениях, "льёт ей в уши" что она самая лучшая и она ему нужна, но при этом в отношениях право голоса есть только у него: он решает когда они смогут или не смогут встретиться. Не видятся неделями, месяцами.... на эту тему у мужчины всегда есть оправдание: "Солнышко моё, так уж получилось, я женат на своей работе. Работаю я, дорогая."
И вот вроде бы ситуация понятная, НО..... есть нюансы. Одно дело, когда мужчина действительно погрузился в работу настолько что его оттуда надо дожидаться как космонавта с околоземной орбиты. И совсем другое дело, если при этом мужчина почти каждый день ходит в спортзал и на это у него время есть, а на встречу с женщиной, которую он "приручил" у него времени якобы не остаётся.
Во-первых, становится понятно как у мужчины расставлены приоритеты и на каком месте у него оказалась женщина. Во-вторых, если женщина начинает намекать что ей не хватает внимания, мужчина ей напрямую озвучивает: "Ты или сиди и дожидайся, или твоё место займёт другая, которая умеет месяцами стоять в низком старте и дожидаться."
-
Наш человек
 Сообщение от FromNoWhere
У кого оно есть у того и остается. Желание хорошего и регулярного секса у женщины присутствует с 18 до 60. Я говорю что всплеска нет. и нет желания секса ради секса.
Возраст не делает из женщины нимфоманку
ну так то у меня и в 18 не было желания секса ради секса
Вы, похоже, путаете женщин с мужчинами
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.