| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
А как же ксв...
у меня он был в 35
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
А ведь такой мальчик был, такие гербарии собирал...
На доске почета пионером висел
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
В смысле, когда мужчина хочет именно эту женщину, а не просто потрахаться с кем-нибудь из своего обширного «телефонного списка».
и как же отделить вариант хочет именно эту или хочет просто любую (хотя второй вариант сомнителен при любых раскладах)?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
ну и женщины тоже пресытились и простое тудысюды уже как-то и не надо)
Каждому - своё. Если тётенька переутомилась от бытовухи и у неё ранний климакс на подходе, то ей вообще весь этот секас уже не нужен.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
Каждому - своё. Если тётенька переутомилась от бытовухи и у неё ранний климакс на подходе, то ей вообще весь этот секас уже не нужен.
а что говорят ведь, после 40ка женщины огонь и всегда хотят)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Не все, но это так
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
и как же отделить вариант хочет именно эту или хочет просто любую (хотя второй вариант сомнителен при любых раскладах)?
Как отделить - не знаю. Мужчина сам должен разбираться в своих женщинах и в том, кого и когда он хочет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Не все. И насчёт «всегда хотят» - это преувеличение.
Но если у женщины есть любимый мужчина, то она его хочет. Всегда. Ну или почти всегда.
И «огонь» она не сама по себе, а по отношению к любимому. Если посторонний мужчина попытается вломиться в её личное пространство - будет послан далеко и надолго, возможно даже в грубой форме.
-
Космонавт
Как отделить - не знаю. Мужчина сам должен разбираться в своих женщинах и в том, кого и когда он хочет.
так ему ничего не мешает хотеть разных, по вашей версии, у женщины есть желание быть желанной, но вот то, что здесь и сейчас от неё хотят секса, видимо, маловато для осознания себя желанной, а, как выяснилось, различить процессы желания мужчины женщина не может и как быть?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Провокатор
так ему ничего не мешает хотеть разных, по вашей версии, у женщины есть желание быть желанной, но вот то, что здесь и сейчас от неё хотят секса, видимо, маловато для осознания себя желанной, а, как выяснилось, различить процессы желания мужчины женщина не может и как быть?
ну так это же и есть драматическая коллизия межполовых отношений 
когда от женщины хотят секса здесь и сейчас, она подозревает, что мужчине только этого и нужно)))
когда секс уже есть...в принципе, женщина думает то же самое 
а мужчина...да он просто хочет секса и о таких высоких материях не думает)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.