|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грациозная Лань
Девы и особенно наш чудесный доктор, очень нужна консультация.
Перевели дочь из одного сада в другой. (Это к тому, что новые медики мне не знакомые) 31го августа была в саду у их медика. Попросили написать разрешение/отказ от гриппа, просили заранее чтоюы заказать нужное количнство вакцины. Я написала согласие с датой31.08 и сказала, что сейчас у нас медотвод, ветрянку сделали 22.08 (там 6 недель между прививками), и потом заболели, просто медотвод.
Да-да-да, мы в день прививки еще раз запросим разрешение, вы и передумать можете...
Прихожу сегодня забирать дочь в сад и мне сообщают, что ей сделана прививка от гриппа, какая- не знают воспитатели... ![048](images/smilies/048.gif) а у нее сопли небольшие и кашляет с утра, хотела отказ давать... да и в идеале я хотела совместить с другой прививкой...
Ни звонка, ни подписания разрешения нового.
Сейчас есть желание разнести все там.
А вопрос во в чем- сколько действует разрешение на прививку и нормально ли сейчас было делать прививку?
Сейчас лежит мой ребенок, кашляет, сопли ручьем, теплая, то ухо болит, то голова...
Шесть недель — это минимальный интервал между двумя дозами вакцины от ветряной оспы. Это не означает, что Вы должны выжидать шесть недель до другой прививки. Раз Вы отправили дочь в сад, значит, она здорова, поэтому претензия к тому, что дочери сделали прививку на сопли и кашель, необоснованна. Ну и во время ОРВИ с ринитом и кашлем можно вакцинировать. Делать прививку сейчас было абсолютно нормально со стороны сотрудников сада, а разносить сад у Вас нет никаких оснований.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Почему меньше месяца? 22.08 ветрянка, 25.09 грипп. Больше.
тапек
А, да, значит показалось точно, если ребенок в саду, значит он здоров
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
я точно не скажу, но на сайте клиники "Мой доктор" видела приглашение прививаться Ультриксом
О, спасибо за наводку.
Но 800р... в прошлому году мы у них Инфлювак за 700 делали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Вы ошибаетесь. Анафилактический шок — частный случай анафилактической реакции.
А вот это достаточные признаки для анафилактической реакции. Кстати, какой диагноз на осмотре после прививки поставили в "ЕЦВ"?
Надо же, я тоже думала, что анафилактическая реакция это именно шок. Надо изучить этот вопрос более подробно.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
О, спасибо за наводку.
Но 800р... в прошлому году мы у них Инфлювак за 700 делали.
Надо же, я тоже думала, что анафилактическая реакция это именно шок. Надо изучить этот вопрос более подробно.
Инфлювака не будет, вакси в ецв 900.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, добрый день. А не напомните это в ЕВЦ если делать прививку нескольким людям, то можно врача на дом вызвать? И сколько это будет стоить не помните?
Спасибо!
Сама спросила-сама ответила) Выезд на дом с октября 2100руб
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Инфлювака не будет, вакси в ецв 900.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да я знаю, что не будет. Просто думала отечесвенная вакцина дешевле будет
-
Мега-элита
У меня отек Квинке среди ночи случался не раз. Проснусь от жуткой боли в животе, а следом на лице и гортани все отекало. Отек Квинке кишечника... (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Это конечно жесть. А вообще дочка аллергик?
Всегда считала, что такие аллергические реакции развиваются как-то молниеносно.
У моей мамы так, чуть попал аллерген - зачесались руки, плохо минуту-другую и обморок.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Да я знаю, что не будет. Просто думала отечесвенная вакцина дешевле будет
Разве Ваксигрипп отечественная? Производство Франция.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polyanata
У меня отек Квинке среди ночи случался не раз. Проснусь от жуткой боли в животе, а следом на лице и гортани все отекало. Отек Квинке кишечника... (
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
А что помогает в таких случаях? Особенно если впервые.
Мою маму то скорая увезла, мы даже не поняли что это аллергическая реакция такая. Из внешнего - только руки и глаза сильно-сильно зачесались.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
А что помогает в таких случаях? Особенно если впервые.
Мою маму то скорая увезла, мы даже не поняли что это аллергическая реакция такая. Из внешнего - только руки и глаза сильно-сильно зачесались.
Моей дочери укололи в вену тавегил, преднизолон, глюконат кальция