|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думала, только нам новое Простоквашино аццтоем показалось...скромно молчим, думаем, что чего-то в этой жизни не поняли...
Голоса мерзейшие Сюжет обнять и рыдать.
Куда деньги тратят - непонятно.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от "Петрова"
Этот лоскуток не столько для стирки, сколько для химчистки и выведения пятен: попробовать, как ткань отреагирует на химию.
Когда я отдаю в хч самое главное - на бирки смотрят, никто никогда эти тряпочки не спрашивал , да я бы их и не нашла бы уже.
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Я думала, только нам новое Простоквашино аццтоем показалось...скромно молчим, думаем, что чего-то в этой жизни не поняли...
Голоса мерзейшие Сюжет обнять и рыдать.
Куда деньги тратят - непонятно.
Просто люди уже давно привыкли что какой либо ребрейднг(надеюсь более менее правильно написала) обычно ерундень, так что чего тут обсуждать то.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от харза
Да я не к тому, что сейчас нельзя быть ИвАновым, а к тому, что до революции не принято было быть ИванОвым)
- Если изучать биографию художника ИвАнова чуть более подробно, то во всех источниках написано - в те времена дворянские и другие высокородные фамилии были ИвАновы, а прочий люд - ИванОвы.
Художник как раз из первых. Поэтому он ИвАнов.
- Ивановская улица в честь города ИвАнова. Не фамилия, город)))
ИвАново)))
Это традиция наших городов, обмен именами.
Так что, если видите в городе улицу в честь какого-то города, можете не сомневаться, что взаимная улица есть в том городе. Причём, они по значимости, по крупность, должны быть максимально равноценные. То есть, проспект равен проспекту, переулок переулку.
😉😊
(В ИвАново взаимно есть достаточно большая и длинная улица Ленинградская и она тоже не в центре города)
(Пример: в Москве есть Ленинградский пр, в Питере - Московский пр)
Это все нам на уроке географии рассказывали, кстати, про устройство городов. (СССР, 70-80 годы)
- Уманский переулок назван в честь города Умань. (Ударение на У)
Поэтому стать умАнским он мог только по ошибке.
😊😉🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
 Сообщение от Reдж
Просто люди уже давно привыкли что какой либо ребрейднг(надеюсь более менее правильно написала) обычно ерундень, так что чего тут обсуждать то.
Простите, ребрендинг.
 Сообщение от Melody
Простите, ребрендинг.
О, вот чуяла что не то что то, спасибо))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Reдж
О, вот чуяла что не то что то, спасибо))
Да тут самое главное не то😂🤣😉😊
Когда старый фильм переснимают на новый лад - это ремейк. (Remake - переделка)
Когда снимают продолжение - это сиквел.
А ребрендинг - это смена названия.
(Например, авиакомпания Сибирь после нескольких серьезных проблем, переназвалась в S7. А компания та же.
Простоквашино же не переименовали? Там только папа подвергся ребрендингу, похоже!🤣😂🤣😂👍🏻😊
- Если изучать биографию художника ИвАнова чуть более подробно, то во всех источниках написано - в те времена дворянские и другие высокородные фамилии были ИвАновы, а прочий люд - ИванОвы.
Художник как раз из первых. Поэтому он ИвАнов.
- Ивановская улица в честь города ИвАнова. Не фамилия, город)))
ИвАново)))
Это традиция наших городов, обмен именами.
Так что, если видите в городе улицу в честь какого-то города, можете не сомневаться, что взаимная улица есть в том городе. Причём, они по значимости, по крупность, должны быть максимально равноценные. То есть, проспект равен проспекту, переулок переулку.
😉😊
(В ИвАново взаимно есть достаточно большая и длинная улица Ленинградская и она тоже не в центре города)
(Пример: в Москве есть Ленинградский пр, в Питере - Московский пр)
Это все нам на уроке географии рассказывали, кстати, про устройство городов. (СССР, 70-80 годы)
- Уманский переулок назван в честь города Умань. (Ударение на У)
Поэтому стать умАнским он мог только по ошибке.
😊😉🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Медальер Тимофей ИвАнов (XVIII в.)- сын работника мон.двора, ничего высокородного.
Ивановская улица (Щемиловка) от фамилии домовладельца, разве нет?
-
comme il faut
 Сообщение от AnnaVart
Я живу на ЮЗе, самое начало Петергофского
О, соседка. 
Отправлено с моего ASUS_X018D через Tapatalk
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Хранитель
 Сообщение от Melody
Да тут самое главное не то😂🤣😉😊
Когда старый фильм переснимают на новый лад - это ремейк. (Remake - переделка)
Когда снимают продолжение - это сиквел.
А ребрендинг - это смена названия.
(Например, авиакомпания Сибирь после нескольких серьезных проблем, переназвалась в S7. А компания та же.
Простоквашино же не переименовали? Там только папа подвергся ребрендингу, похоже!🤣😂🤣😂👍🏻😊 
Вот же ж, капиталисты кляти, своими словечками мозг запудрили!
Спасибо Вам)))
А слово все таки красивое, ээх, понравилось))