|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отвлеку немного от топографический измышлений... Сегодня краем глаза посмотрела новые серии Простоквашино.. Ну то, что сам мульт гомно полное, нарисован отвратно, это одно... Но почему сестрёнку дяди Федора зовут Вера Пална, если папа их Дима? Я что то пропустила с момента моего детства и в семье Фёдора произошли кардинальные перемены?
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
Отвлеку немного от топографический измышлений... Сегодня краем глаза посмотрела новые серии Простоквашино.. Ну то, что сам мульт гомно полное, нарисован отвратно, это одно... Но почему сестрёнку дяди Федора зовут Вера Пална, если папа их Дима? Я что то пропустила с момента моего детства и в семье Фёдора произошли кардинальные перемены?

я не смотрела, но смешно
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
"30 марта 2018 г. директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что это ошибка: «Это баг. Исправлять не планируем».
Обновление. Пресс-служба «Союзмультфильма» заявила, что Дмитрием отца Дяди Федора зовут только в книгах, а в мультфильмах его по имени никогда не называли, передает РБК. Представители студии настаивают, что в новом мультфильме его зовут Павел."
https://meduza.io
-
Наш человек
Ну слава богу... А то я распереживалась
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
На траве между Каруселью и домами в сторону Ветеранов.
Так ты на вопрос не ответила, каким боком урицк?
Я и вопрос не видела
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Oslik IA
Я тоже всегда так думала  и меня всегда смущал малый размер заплатки, а потом вычитала, что это совсем для других целей, шок был 
А как их использовать? В стирку чтоле кидать и смотреть что будет?
-
особа особостатусная
 Сообщение от belka tirle
А как их использовать? В стирку чтоле кидать и смотреть что будет?
Хотя бы намочить и проверить - линяет-не линяет. А еще попробовать утюг, клей, пятновыводитель, краситель...
-
 Сообщение от Третья молодость
Хотя бы намочить и проверить - линяет-не линяет. А еще попробовать утюг, клей, пятновыводитель, краситель...
А из того, что уцелеет, уже можно сделать заплатку))
-
Мега-элита
Этот лоскуток не столько для стирки, сколько для химчистки и выведения пятен: попробовать, как ткань отреагирует на химию.
-
Хранитель
 Сообщение от DуDоня
Муниципальный округ так назван. [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От спасибо Вам, всегда думала что МО Лигово )))