Страница 3061 из 3219 « Первая 20612561296130113051305730583059306030613062306330643065307131113161 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

У меня 2 подозреваемых! Жду внятных статей от генетиков!

2. ответ для montoya , на сообщение « Возможно, потому что грипп не столь... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Возможно, потому что грипп не столь заразен?
    Коронавирус тоже не сильно заразен
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, пусть все на самотек, заразится в Питере, допустим, 100 000, каждому пятому, по статистике, требуется госпитализация - где брать будете столько мест в больницах и медицинского персонала?
    Да нет, конечно, на самотек пускать ничего не нужно. Просто мне кажется, что меры практически беспрецедентные. Но уж пусть лучше так, чем никак.

Давно я здесь Аватар для bella

Заказала доставку обеда, пришел мальчик в маске и перчатках. Молодец.

5. ответ для Legorda , на сообщение « Идиотизм не в самом факте проведения... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Идиотизм не в самом факте проведения теста, а в том, что потенциальные носители вируса повалят в поликлинику, где будут находиться люди, совершенно не защищенные от заражения, и будут вынуждены проводить с этими потенциальными носителями время в закрытом помещении длительное время. Это просто идеальный сценарий для того, чтобы перезаражать как можно больше людей. То есть одного носителя выявят, и при этом ещё сотню заразят. Ну как так то?
    Как они заразят, если не будут чихать и кашлять?

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Нормальный такой совет Добавить ребенку еще алкогольной интоксикации к температуре.
    Вы его водкой поить собираетесь что-ли? Водочный или водочно-уксусный компресс на запястья и ноги - один из самых древних способов экстренного снижения температуры.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

7. ответ для тихонова , на сообщение « Чиордт. Второй раз уже по схеме:... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Чиордт. Второй раз уже по схеме: конъюнктивит - горло - темпа- кашель. Дальше должна быть боль в бронхах.
    Сейчас болеете? (((
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да причем тут пути распространения? Мне про частные самолеты интереснее, им же никто не запретит летать и дальше заразу плодить?
    а подумать сложно, если страна закрывает свои границы для всех , то какая разница частный это самолет или нет , граница закрыта .

9. ответ для taur55 , на сообщение « Жаль не со всеми лекарствами... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так я и подразумеваю, что по состоянию, а не по анализам (я же на пост про анализы отвечала)
    Ну , я к тому , что многие адепты "антибиотикизло "не принимают лекарство пока им в реанимации их не начинают вливать , потом появляются адепты врачивсепропустили.. А все потому, что кровь вирусная)) или антибиотик до анализов назначили))

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение

Странно, да? Если тестов в стране навалом.
    Хоть бы платно разрешили. У младшего в Москве после многочисленных визитов в Китай все ребята молодые в офисе болеют, тесты не сдать ни за какие деньги. Предлагают госпитализацию. А вот однако и в больницах не делают.
    Хоть бы частную фирму кто открыл.
    Зачем ? Что даст тест? Спец лечения нет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 3061 из 3219 « Первая 20612561296130113051305730583059306030613062306330643065307131113161 Последняя »