|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малшык
коньяк лучше всего сосуды расширяет, а не вот это вот всё аптечное
Жаль не со всеми лекарствами сочетается)))
Ну и детям, не накапать))
-
Читатель
 Сообщение от ykarymba
Адрес сестра, адрес...(с)
В кустах наверное напряглись и уже надевают лыжи
Ну уж нет, у нас тут на районе бабушек много, пусть им достанется
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
А Но-шпа какую функцию несёт?
расширение сосудов
холодные конечности – это спазм сосудов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Не знаю, а при пневмонии , как назначают антибиотики , возможно после того, как клинический анализ покажет бактериальную кровь, не вирусную?
Да, по анализу смотрят, конечно.
При короне, кстати, показатели не всегда вирусные, это было в лекции.
Смотрят на другие значения и оксигенацию крови.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Нормально.... Где исторические очаги были? А притащили именно они? Не... ну если с такой логикой пути распространения выявлять...
Да причем тут пути распространения? Мне про частные самолеты интереснее, им же никто не запретит летать и дальше заразу плодить?
-
Наш человек
 Сообщение от taur55
Вчера ехала в такси..Таксист , видимо, начитанный выдал нам с ребенком салфетки со словами , сейчас такая сложная обстановка... Еле удержалась, что бы не заржать... Таксист ,своими короновирусными ручками , распечатал коробку с влажными салфетками , выдал ручками салфетки ..Вытер салфетками свои руки , ею же протер лицо и глаза... Дезинфектор сотого уровня...  Говорю, масок нет случайно? Нет , но жалею, что не купил , продавал бы втридорога... еще и бизнесмен....
Как вы сеье представляете свободную сдачу этого теста? Гле нибудь его делают без одобрения медиков? Но почему то отсутствие мозгов толтко нашим приписывается...
Идиотизм не в самом факте проведения теста, а в том, что потенциальные носители вируса повалят в поликлинику, где будут находиться люди, совершенно не защищенные от заражения, и будут вынуждены проводить с этими потенциальными носителями время в закрытом помещении длительное время. Это просто идеальный сценарий для того, чтобы перезаражать как можно больше людей. То есть одного носителя выявят, и при этом ещё сотню заразят. Ну как так то?
-
Старожил
 Сообщение от Эленис
Ибупрофен то зачем? к анальгину.
Ибупрофен намного быстрее начинает действовать и обладает противовоспалительным эффектом, анальгин нет. Я обычно даю сначала все кроме анальгина, если минут за 30-40 температура не начала снижаться, даю анальгин.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Читатель
 Сообщение от annajanna
Там же, где у тех, кто собирается стоять в очередях на его сдачу.
+100
-
В перезагрузке
особенно года в полтора хорошо пойдет 
так-то согласна абсолютно
 Сообщение от Малшык
коньяк лучше всего сосуды расширяет, а не вот это вот всё аптечное
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
Недавно родственники переболели , сильнейшим бронхитом , рентген показал сильнейшее воспаление , одной ногой возле пневмонии.. кровь вирусная.. Легче стало к вечеру после начала приёма антибиотиков..
Вообще мне кажется вирус сам по сеье , а то что он провоцирует само по себе.. не зависимо присоединилась ли бактериальная инфекция.. Как бы мои дети не болели , кровь всегда хорошая. ЛЕГЧЕ становится от антибиотиков сразу же.. однажды одно лёгкое не прослушивалось вообще , а кровь спокойная.. На антибиотике сразу пошло улучшение, так ло конца госпитализации ничего в крови не изменилось..
Фенобарбитал ))))
Cамый сильнодействующий компонент препарата — фенобарбитал. Это вещество относится к группе барбитуратов — производных барбитуровой кислоты.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)