|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Девы, здравствуйте.
Не подскажете, есть в Выборгском районе аллергосад?
В оздоровительном саду должен быть диетстол.Точно знаю,что в 122 был пару лет назад.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Пухлая Зая
В оздоровительном саду должен быть диетстол.Точно знаю,что в 122 был пару лет назад.
У нас сейчас садик комбинирванного вида, есть аллергостол. Но нам и половину его нельзя + начался аллергический трахеит.
-
Девочки,подскажите,реально ли попасть в сад в след.году,если встать на очередь в этом месяце? ребенку 2,6.Есть льгота. Или совсем без шансов?
-
Наш человек
Со льготой, думаю, шанс есть. Мы месяц назад встали, только нам 1,8, льгота, и очень надеемся попасть)) И я еще только 1 сад написала.
Пролистав топ поняла, что до февраля точно ничего не известно будет, но мед карту хочу начать оформлять на днях, еще и старшему в первый класс тоже засада с обследованиями...
-
гость
а мне кажется ,что если встать сейчас то нет шансов..
точнее у задавшего вопрос еще есть какие-то варианты, так как ребенок старше трех, а вот в ясли ну очень маловероятно...
карту я б начала оформлять в 2014 году. чтоб записи были тем годом датированы.
у меня даже трабл с манту вышел- мы делали ее 13 декабря 2012. я считала что она год действительна, а она оказывается вот чтобы именно в том году ыла сделано надо... пришлось делать раньше, чем я планировала..
-
гость
а еще смотря какая льгота может это ребенок судьи тогда по идее сразу подал доки и в сад иди..
я со льготой вставала в два месяца ребенкиных и еле попала- с письмами там и все такое...
-
Сообщение от Мashick
а еще смотря какая льгота может это ребенок судьи тогда по идее сразу подал доки и в сад иди..
я со льготой вставала в два месяца ребенкиных и еле попала- с письмами там и все такое...
не,точно не судьи...но не могли мы вставать на очередь,не зная,в каком городе и районе жить будем. За неполных 1,5 года 6 переездов,я даже и не пыталась этим вопросом заниматься.
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
а мне кажется ,что если встать сейчас то нет шансов..
точнее у задавшего вопрос еще есть какие-то варианты, так как ребенок старше трех, а вот в ясли ну очень маловероятно...
карту я б начала оформлять в 2014 году. чтоб записи были тем годом датированы.
у меня даже трабл с манту вышел- мы делали ее 13 декабря 2012. я считала что она год действительна, а она оказывается вот чтобы именно в том году ыла сделано надо... пришлось делать раньше, чем я планировала..
С манту да, так и есть, остальное можно сейчас начать, надо же все прививки вписать (некоторые еще бы сделать надо), к педиатру сходим, а там уж и до 2014 рукой подать.
Мы тоже месяц назад переехали, раньше в другом районе стояли с рождения в очереди, прописку так вообще на днях получили. У нас в округе садов довольно много, надеюсь, найдется нам местечко, иначе как на работу выходить?
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Девочки, подскажите пожалуйста.
Уже месяц мучаюсь выбором какие сады писать и никак не могу заявление подать. Чувствую, что такими темпами и до 2-х лет домучаюсь)))
Пока что по отзывам понравились 136 и 137 садики, и всяких занятий развиваек там, вроде, много. Но они далековато от нас (мы живем на углу Сиреневого и Руднева).
Есть кто-нибудь, кто ходит в садик№1 на Руднева? Или может быть еще какие-то садики, куда ваши детки идут с удовольствием каждый день?
Буду очень благодарна за ответ!
-
В перезагрузке
Нету в Выборгском районе сада для аллергиков?