Страница 306 из 589 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девы, здравствуйте.
    Не подскажете, есть в Выборгском районе аллергосад?
    В оздоровительном саду должен быть диетстол.Точно знаю,что в 122 был пару лет назад.

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

2. ответ для З@Юша , на сообщение « В оздоровительном саду должен быть... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    В оздоровительном саду должен быть диетстол.Точно знаю,что в 122 был пару лет назад.
    У нас сейчас садик комбинирванного вида, есть аллергостол. Но нам и половину его нельзя + начался аллергический трахеит.

3. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Элита

Девочки,подскажите,реально ли попасть в сад в след.году,если встать на очередь в этом месяце? ребенку 2,6.Есть льгота. Или совсем без шансов?

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Со льготой, думаю, шанс есть. Мы месяц назад встали, только нам 1,8, льгота, и очень надеемся попасть)) И я еще только 1 сад написала.
    Пролистав топ поняла, что до февраля точно ничего не известно будет, но мед карту хочу начать оформлять на днях, еще и старшему в первый класс тоже засада с обследованиями...

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а мне кажется ,что если встать сейчас то нет шансов..
    точнее у задавшего вопрос еще есть какие-то варианты, так как ребенок старше трех, а вот в ясли ну очень маловероятно...
    карту я б начала оформлять в 2014 году. чтоб записи были тем годом датированы.
    у меня даже трабл с манту вышел- мы делали ее 13 декабря 2012. я считала что она год действительна, а она оказывается вот чтобы именно в том году ыла сделано надо... пришлось делать раньше, чем я планировала..

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а еще смотря какая льгота может это ребенок судьи тогда по идее сразу подал доки и в сад иди..
    я со льготой вставала в два месяца ребенкиных и еле попала- с письмами там и все такое...

Элита

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    а еще смотря какая льгота может это ребенок судьи тогда по идее сразу подал доки и в сад иди..
    я со льготой вставала в два месяца ребенкиных и еле попала- с письмами там и все такое...
    не,точно не судьи...но не могли мы вставать на очередь,не зная,в каком городе и районе жить будем. За неполных 1,5 года 6 переездов,я даже и не пыталась этим вопросом заниматься.

8. ответ для Мashick , на сообщение « а мне кажется ,что если встать сейчас... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    а мне кажется ,что если встать сейчас то нет шансов..
    точнее у задавшего вопрос еще есть какие-то варианты, так как ребенок старше трех, а вот в ясли ну очень маловероятно...
    карту я б начала оформлять в 2014 году. чтоб записи были тем годом датированы.
    у меня даже трабл с манту вышел- мы делали ее 13 декабря 2012. я считала что она год действительна, а она оказывается вот чтобы именно в том году ыла сделано надо... пришлось делать раньше, чем я планировала..
    С манту да, так и есть, остальное можно сейчас начать, надо же все прививки вписать (некоторые еще бы сделать надо), к педиатру сходим, а там уж и до 2014 рукой подать.
    Мы тоже месяц назад переехали, раньше в другом районе стояли с рождения в очереди, прописку так вообще на днях получили. У нас в округе садов довольно много, надеюсь, найдется нам местечко, иначе как на работу выходить?
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Уже месяц мучаюсь выбором какие сады писать и никак не могу заявление подать. Чувствую, что такими темпами и до 2-х лет домучаюсь)))
    Пока что по отзывам понравились 136 и 137 садики, и всяких занятий развиваек там, вроде, много. Но они далековато от нас (мы живем на углу Сиреневого и Руднева).
    Есть кто-нибудь, кто ходит в садик№1 на Руднева? Или может быть еще какие-то садики, куда ваши детки идут с удовольствием каждый день?
    Буду очень благодарна за ответ!

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Нету в Выборгском районе сада для аллергиков?

Страница 306 из 589 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »