|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите мне, туплю что-то, встала в очереть в дс по электронной записи, там сказагно, что мне за 30 дней до поступления в ДОУ пришлют уведомление о дате явки с документами. Мне интересно, могу я раньше пакет документов предоставить, примут их у меня? Кто как делал? Нам в сентябре надо в сад, есть льгота, садов в округе много, по идее, должны попасть...
Со старшим первый год запись была, в очереди были в первых рядах, все быстро получилось и в др. районе, сейчас как-то все растянулось и запуталось.
-
В перезагрузке
Сообщение от *Макарошка*
Девочки, подскажите мне, туплю что-то, встала в очереть в дс по электронной записи, там сказагно, что мне за 30 дней до поступления в ДОУ пришлют уведомление о дате явки с документами. Мне интересно, могу я раньше пакет документов предоставить, примут их у меня? Кто как делал? Нам в сентябре надо в сад, есть льгота, садов в округе много, по идее, должны попасть...
Со старшим первый год запись была, в очереди были в первых рядах, все быстро получилось и в др. районе, сейчас как-то все растянулось и запуталось.
мне вот, в итоге, только из сада позвонили и сообщили что нас ждут
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, хорошие садики с яслями (нам осенью будет 2,3) в районе м. Пр. Просвещения. Живем на Парнасе, в очереди стоим на садик №8 Северной долины, но боюсь не попадем туда, нужно еще дописать сады, а какие не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Трот
мне вот, в итоге, только из сада позвонили и сообщили что нас ждут
Приколисты!
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Активный участник
Девчата, поделитесь опытом, в садике указано, что прием с 2 лет, моему на момент приема в детский сад(осенью2015) будет 1 г. 10 м., и как быть? Я пока еще не записывалась в сад, идти к заведующей договариваться? Они на встечу идут или все денежный вопрос разрешает? Или в РОНО сначала уточнить?
-
Наш человек
Сообщение от Кутяш@
Девчата, поделитесь опытом, в садике указано, что прием с 2 лет, моему на момент приема в детский сад(осенью2015) будет 1 г. 10 м., и как быть? Я пока еще не записывалась в сад, идти к заведующей договариваться? Они на встечу идут или все денежный вопрос разрешает? Или в РОНО сначала уточнить?
сначала идти в РОНО от заведующей мало что зависит
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Хранитель
Сообщение от Кутяш@
в саду могут быть группы для детей от 1,5 лет, тогда есть шанс попасть)
только таких садов мало
-
У меня двое знакомых вообще без блата этой осенью попали в ясли в 1,10 и 1,9... Сад - филиал № 50, в здании, где раньше был "Олимп". Правда, одна из них билась в истерике и умоляла перевести ее ребенка в 1,9 в группу с 2 лет, т.к. он вундеркинд, а остальные маленькие (читай - дебилы), правда, не прокатило...
-
гость
Сообщение от Мига
У меня двое знакомых вообще без блата этой осенью попали в ясли в 1,10 и 1,9... Сад - филиал № 50, в здании, где раньше был "Олимп". Правда, одна из них билась в истерике и умоляла перевести ее ребенка в 1,9 в группу с 2 лет, т.к. он вундеркинд, а остальные маленькие (читай - дебилы), правда, не прокатило...
во ,у нас тоже такая была мама, правда я ее не запомнила внешне- она на собрании так кричала ,что ее ребенка надо не в ясли а в младшую.
с трех которая. мол- у нее ребенок все умеет и все такое...
-
В перезагрузке
Девы, здравствуйте.
Не подскажете, есть в Выборгском районе аллергосад?