|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от umka2012
Так и я не поняла, что такое. В тот раз на 5/6 были. Сейчас 9,3 или 11,3 сказали (по м и УЗИ). Вроде уже все устаканиться должно и я не носилась, тяжёлое не таскала.
В больничку не могу, муж на работу уйдёт в ночь, и ребенка с собой что ли.
Так и не поливает. Так протерла бумажкой тоже ничего...
Буду лежать сегодня, посмотрю. Еще только вт блин. И у ребенка в пн д р
УЗИ смысла думаю нет, все ок с ребенком. Это у меня недостаток этот гормона или может инфекция, как эта пугала. Только в вс последний раз Гексикон закончила. Выделений не было совсем никаких.
Я в прошлый раз в больнице пролежала 4 дня с выделениями (тоже не кровавыми), просто гормоны покололи и все, нормальная типа беременность.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Может это реакция на Гексикон? У меня в прошлую б так было в 30 недель, вставляла их и день на 3 розовое на салфетке, я в скорую, по УЗИ все ок, продержали 5 дней в 9рд на до для страховых выплат и отпустили. А потом выяснилось, что это частая тема от этих свечек
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Так выделения прозрачные ? Это норма ж
Нене. Желтовато- коричневые. Т.е кровь есть в составляющих ((
Трындец девочки, щас ко мне подошли и сказали, что у нас дира сняли вчерашним числом.....
Я тяну еще прошлые года, восстанавливаю, сейчас конец года, новый контракт на носу. Назначили ИО, а чел то не в теме вообще
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Нене. Желтовато- коричневые. Т.е кровь есть в составляющих ((
Трындец девочки, щас ко мне подошли и сказали, что у нас дира сняли вчерашним числом.....
Я тяну еще прошлые года, восстанавливаю, сейчас конец года, новый контракт на носу. Назначили ИО, а чел то не в теме вообще
Эрозии нет, у меня в прошлую беременность из за неё мазало.
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Вот это крутяяяк!
У меня опять начался у всех вокруг ажиотаж по поводу пола. А я так этого не хочу, опять ведь накручу себя и расстроюсь. Мне в пятницу на УЗИи в ЖК. Но пока про пол не думаю, девочку в ЖК мне вряд ли скажут, а мальчика я лучше до 20ти недель подожду, помечтаю. В магазинах на розовенькое посматриваю, вдруг уже скоро не предстоит розовенькое мне
Всех со скринами! Так здорово такие сообщения читать!
Почему-то я уверена, что всем в этот раз дали деток того пола, которого загадывали. Вот хоть Лейла и хотела девочку, но ей точно нужно испытать, что такое быть мамой мальчика
На счёт ажиотажа согласна, это раздражает больше всего, как будто мы котёнка в магазине выбираем - нужного пола и нужной внешности. И ещё вот эти слова: ну ничего, ещё за девочкой сходите.
Я конечно всем сказала про девочку, я не умею в себе держать. И если все таки будет не девочка, ох, представляю, как мне будут сочувствовать а ведь я выбрала имя мальчику и была уверена, что ребёнок другого пола это не про меня, я хоть и везучая по жизни, но я была уверена, что я мама мальчиков и никак иначе.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Эрозии нет, у меня в прошлую беременность из за неё мазало.
Нету.
Вспомнила, что вчера очень взбесили в саду. Походу понервничала, у меня с первым так и было после психоза)))мазать стало.
Самое обидное опасный период прошел так то и лазила туда зеркалом 2р больно, все ок было.
Ладно, думаю если завтра будет, то поеду внепланово в жк с обменкой.
Сейчас проверяю, нет ничего...
Еще про дира этого , теперь на работе ничего не ясно.....кто и что и как...
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Может это реакция на Гексикон? У меня в прошлую б так было в 30 недель, вставляла их и день на 3 розовое на салфетке, я в скорую, по УЗИ все ок, продержали 5 дней в 9рд на до для страховых выплат и отпустили. А потом выяснилось, что это частая тема от этих свечек
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вот и у меня мысль. Подожду до завтра. Живот то не тянет.
-
Элита
Сообщение от umka2012
Вот и у меня мысль. Подожду до завтра. Живот то не тянет.
Мазнуло? Главное нет алой крови 🙏🏼 Ну и плюс твои ощущения, это важно к ним прислушиваться.
И по работе не нервничай, это того не стоит, хотя понятно, что геморроя не избежать, если ещё и чел не в теме новый. Хотя часто бывает, что на деле все намного проще получается
-
Старожил
Девочки я с УЗИ, здоровый малыш, на 95 % девочка!!!!
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
Вот это крутяяяк!
У меня опять начался у всех вокруг ажиотаж по поводу пола. А я так этого не хочу, опять ведь накручу себя и расстроюсь. Мне в пятницу на УЗИи в ЖК. Но пока про пол не думаю, девочку в ЖК мне вряд ли скажут, а мальчика я лучше до 20ти недель подожду, помечтаю. В магазинах на розовенькое посматриваю, вдруг уже скоро не предстоит розовенькое мне
Всех со скринами! Так здорово такие сообщения читать!
Мы поэтому и не говорили никому, да и сейчас скажем самым близким, а всем на вопрос кого ждём (даже на больших сроках) отвечала долгожданного ребенка😉
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
Девочки я с УЗИ, здоровый малыш, на 95 % девочка!!!!
Здорово! Поздравляю!