Страница 306 из 1005 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Так и я не поняла, что такое. В тот раз... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Так и я не поняла, что такое. В тот раз на 5/6 были. Сейчас 9,3 или 11,3 сказали (по м и УЗИ). Вроде уже все устаканиться должно и я не носилась, тяжёлое не таскала.
    В больничку не могу, муж на работу уйдёт в ночь, и ребенка с собой что ли.
    Так и не поливает. Так протерла бумажкой тоже ничего...
    Буду лежать сегодня, посмотрю. Еще только вт блин. И у ребенка в пн д р

УЗИ смысла думаю нет, все ок с ребенком. Это у меня недостаток этот гормона или может инфекция, как эта пугала. Только в вс последний раз Гексикон закончила. Выделений не было совсем никаких.

Я в прошлый раз в больнице пролежала 4 дня с выделениями (тоже не кровавыми), просто гормоны покололи и все, нормальная типа беременность.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Может это реакция на Гексикон? У меня в прошлую б так было в 30 недель, вставляла их и день на 3 розовое на салфетке, я в скорую, по УЗИ все ок, продержали 5 дней в 9рд на до для страховых выплат и отпустили. А потом выяснилось, что это частая тема от этих свечек

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Так выделения прозрачные ? Это норма ж
    Нене. Желтовато- коричневые. Т.е кровь есть в составляющих ((
    Трындец девочки, щас ко мне подошли и сказали, что у нас дира сняли вчерашним числом.....
    Я тяну еще прошлые года, восстанавливаю, сейчас конец года, новый контракт на носу. Назначили ИО, а чел то не в теме вообще

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Нене. Желтовато- коричневые. Т.е кровь есть в составляющих ((
    Трындец девочки, щас ко мне подошли и сказали, что у нас дира сняли вчерашним числом.....
    Я тяну еще прошлые года, восстанавливаю, сейчас конец года, новый контракт на носу. Назначили ИО, а чел то не в теме вообще
    Эрозии нет, у меня в прошлую беременность из за неё мазало.

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот это крутяяяк!
    У меня опять начался у всех вокруг ажиотаж по поводу пола. А я так этого не хочу, опять ведь накручу себя и расстроюсь. Мне в пятницу на УЗИи в ЖК. Но пока про пол не думаю, девочку в ЖК мне вряд ли скажут, а мальчика я лучше до 20ти недель подожду, помечтаю. В магазинах на розовенькое посматриваю, вдруг уже скоро не предстоит розовенькое мне
    Всех со скринами! Так здорово такие сообщения читать!
    Почему-то я уверена, что всем в этот раз дали деток того пола, которого загадывали. Вот хоть Лейла и хотела девочку, но ей точно нужно испытать, что такое быть мамой мальчика
    На счёт ажиотажа согласна, это раздражает больше всего, как будто мы котёнка в магазине выбираем - нужного пола и нужной внешности. И ещё вот эти слова: ну ничего, ещё за девочкой сходите.
    Я конечно всем сказала про девочку, я не умею в себе держать. И если все таки будет не девочка, ох, представляю, как мне будут сочувствовать а ведь я выбрала имя мальчику и была уверена, что ребёнок другого пола это не про меня, я хоть и везучая по жизни, но я была уверена, что я мама мальчиков и никак иначе.

5. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Эрозии нет, у меня в прошлую... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Эрозии нет, у меня в прошлую беременность из за неё мазало.
    Нету.
    Вспомнила, что вчера очень взбесили в саду. Походу понервничала, у меня с первым так и было после психоза)))мазать стало.
    Самое обидное опасный период прошел так то и лазила туда зеркалом 2р больно, все ок было.
    Ладно, думаю если завтра будет, то поеду внепланово в жк с обменкой.
    Сейчас проверяю, нет ничего...
    Еще про дира этого , теперь на работе ничего не ясно.....кто и что и как...

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Может это реакция на Гексикон? У меня в прошлую б так было в 30 недель, вставляла их и день на 3 розовое на салфетке, я в скорую, по УЗИ все ок, продержали 5 дней в 9рд на до для страховых выплат и отпустили. А потом выяснилось, что это частая тема от этих свечек

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Вот и у меня мысль. Подожду до завтра. Живот то не тянет.

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Вот и у меня мысль. Подожду до завтра.... »

Вот и у меня мысль. Подожду до завтра. Живот то не тянет.

Мазнуло? Главное нет алой крови 🙏🏼 Ну и плюс твои ощущения, это важно к ним прислушиваться.

И по работе не нервничай, это того не стоит, хотя понятно, что геморроя не избежать, если ещё и чел не в теме новый. Хотя часто бывает, что на деле все намного проще получается

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Девочки я с УЗИ, здоровый малыш, на 95 % девочка!!!!

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот это крутяяяк!
    У меня опять начался у всех вокруг ажиотаж по поводу пола. А я так этого не хочу, опять ведь накручу себя и расстроюсь. Мне в пятницу на УЗИи в ЖК. Но пока про пол не думаю, девочку в ЖК мне вряд ли скажут, а мальчика я лучше до 20ти недель подожду, помечтаю. В магазинах на розовенькое посматриваю, вдруг уже скоро не предстоит розовенькое мне
    Всех со скринами! Так здорово такие сообщения читать!
    Мы поэтому и не говорили никому, да и сейчас скажем самым близким, а всем на вопрос кого ждём (даже на больших сроках) отвечала долгожданного ребенка😉

10. ответ для Gogosha , на сообщение « Девочки я с УЗИ, здоровый малыш, на 95... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ, здоровый малыш, на 95 % девочка!!!!
    Здорово! Поздравляю!

Страница 306 из 1005 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »