|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Пошла в туалет сейчас, а на трусах пара капель как разбавленных.... может утрик самой поставлять, только вчера у врача была, спрашивала про выделения , кровянистые , нее. Блин. В больничку не могу сейчас и не тянет не болит ничего
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Проверьтесь у другого врача может дневной стационар или таблетки
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Пошла в туалет сейчас, а на трусах пара капель как разбавленных.... может утрик самой поставлять, только вчера у врача была, спрашивала про выделения , кровянистые , нее. Блин. В больничку не могу сейчас и не тянет не болит ничего
У тебя же срок уже по месячным ближе к 12 неделям ? Может срочно платно УЗИ? Если по сроку , то скрин, если рано ещё - пусть хоть просто глянут
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от kateonochek
У тебя же срок уже по месячным ближе к 12 неделям ? Может срочно платно УЗИ? Если по сроку , то скрин, если рано ещё - пусть хоть просто глянут
Так и я не поняла, что такое. В тот раз на 5/6 были. Сейчас 9,3 или 11,3 сказали (по м и УЗИ). Вроде уже все устаканиться должно и я не носилась, тяжёлое не таскала.
В больничку не могу, муж на работу уйдёт в ночь, и ребенка с собой что ли.
Так и не поливает. Так протерла бумажкой тоже ничего...
Буду лежать сегодня, посмотрю. Еще только вт блин. И у ребенка в пн д р
УЗИ смысла думаю нет, все ок с ребенком. Это у меня недостаток этот гормона или может инфекция, как эта пугала. Только в вс последний раз Гексикон закончила. Выделений не было совсем никаких.
Я в прошлый раз в больнице пролежала 4 дня с выделениями (тоже не кровавыми), просто гормоны покололи и все, нормальная типа беременность.
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Проверьтесь у другого врача может дневной стационар или таблетки
Не было в смысле ничего. Подумала еще , уже же и срок их прошел.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
@@@@@ здоровья, на счёт утрика не знаю, может все таки в больничку, проверят, УЗИ сделают, все в порядке то и домой отпустят!
С работы и не уйти. И про бер не в курсе никто. И полиса, обменки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Так и я не поняла, что такое. В тот раз на 5/6 были. Сейчас 9,3 или 11,3 сказали (по м и УЗИ). Вроде уже все устаканиться должно и я не носилась, тяжёлое не таскала.
В больничку не могу, муж на работу уйдёт в ночь, и ребенка с собой что ли.
Так и не поливает. Так протерла бумажкой тоже ничего...
Буду лежать сегодня, посмотрю. Еще только вт блин. И у ребенка в пн д р
УЗИ смысла думаю нет, все ок с ребенком. Это у меня недостаток этот гормона или может инфекция, как эта пугала. Только в вс последний раз Гексикон закончила. Выделений не было совсем никаких.
Я в прошлый раз в больнице пролежала 4 дня с выделениями (тоже не кровавыми), просто гормоны покололи и все, нормальная типа беременность.
Так выделения прозрачные ? Это норма ж
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
У меня были в срок месячных выделения. В этот раз один раз в 4-5 Нед, в прошлый - в 4-5 и в 7-8
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ура ура! Мальчики и правда очень нежные и в детстве к мамочке привязаны
Почему пропускаешь, уезжаешь?
Ой, мне не нужный нежный, у меня дочка в этом плане очень, да еще и мамина сильно, в новом месте от меня не влезает, мне бы наоборот 🤣
Мы тут надумали остаться в отпуске на месяца три 🤣
Я Лейла
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
Ну в чем та она права, тонус мышц в 20 лет, отличается 30-40. Ну если только спортом все время не занемаешься. У меня в 25 лет живота совсем не было видно до 20 недель, очень переживала за это, думала что не так. А с каждой беременность все раньше. Хотя последние полгода в планке стояла😉
Я читала, что это из растянутой матки - чем больше детей, тем раньше живот виден.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, ребёночек здоровый, срок на 4 дня побольше, но оставил пдр по мес.
На 98% обещал девочку
Я не верюююю
Вот это крутяяяк!
У меня опять начался у всех вокруг ажиотаж по поводу пола. А я так этого не хочу, опять ведь накручу себя и расстроюсь. Мне в пятницу на УЗИи в ЖК. Но пока про пол не думаю, девочку в ЖК мне вряд ли скажут, а мальчика я лучше до 20ти недель подожду, помечтаю. В магазинах на розовенькое посматриваю, вдруг уже скоро не предстоит розовенькое мне
Всех со скринами! Так здорово такие сообщения читать!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г