Страница 306 из 4683 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ещё я ненавижу первый день на работе после отпуска((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
    Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
    Морская соль + вода + куркума

Ко мне на ты!

3. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, доброе утро) срочный вопрос)... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
    Не могу найти в своей бардачной обменке фамилию врача, но молодая, это точно помню. Она была откровенно никакая. При моем довольно нехилом анамнезе по щитовидке, она вяло сказала сдать сахар и даже не стала щупать щитовидку. Что ходила, что нет. Давно ув таких эндокринологов не была.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет) как вы? Все здоровы???... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    как вы? Все здоровы???
    У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
    Все будет хорошо [emoji1317]

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Не могу найти в своей бардачной обменке фамилию врача, но молодая, это точно помню. Она была откровенно никакая. При моем довольно нехилом анамнезе по щитовидке, она вяло сказала сдать сахар и даже не стала щупать щитовидку. Что ходила, что нет. Давно ув таких эндокринологов не была.
    Записалась к дуничевой м.н.) вроде ее в нашем топике хвалили)) буду надеяться.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет) как вы? Все здоровы???... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    как вы? Все здоровы???
    У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
    Привет!
    А что говорит твой гинеколог по поводу беж выделений?

Доброе утро!
    Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
    Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
    Так полоскать можно любыми травами. Главное регулярно, каждые 2 часа.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Все будет хорошо [emoji1317] ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Чистка это мой ад, я зубы легко лечу, так как анестезия, а чистку больно
    У меня вчера и анестезия не брала((( надеюсь в эту беременность последний раз лечу. Непередаваемые ощущения)))
    Доброе утро!
    Сода, соль и чередовать. Можно мирамистин, можно лизобакт, можно ромашку.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо [emoji1317]

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Valerie , на сообщение « Привет! А что говорит твой гинеколог... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже выделения есть немного, но я спокойна. Каку свою пролечила, а остальное норма, я так думаю

10. ответ для Valerie , на сообщение « Привет! А что говорит твой гинеколог... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну во первых предположила, что у меня бы секас))) Тк его не было, что сказала, что просто мог какой-то капеляр лопнуть. Если выделения не алые, не бурые и не сильные, то просто смотреть по состоянию. Ну естественно следить за тонусом и шевелениями. Тонуса у меня не было, и шевелилась активно.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 306 из 4683 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »