|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ещё я ненавижу первый день на работе после отпуска((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Доброе утро!
Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления ![8](images/smilies/005.gif) и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
Морская соль + вода + куркума
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
Не могу найти в своей бардачной обменке фамилию врача, но молодая, это точно помню. Она была откровенно никакая. При моем довольно нехилом анамнезе по щитовидке, она вяло сказала сдать сахар и даже не стала щупать щитовидку. Что ходила, что нет. Давно ув таких эндокринологов не была.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)
как вы? Все здоровы???
У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
Все будет хорошо [emoji1317]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Не могу найти в своей бардачной обменке фамилию врача, но молодая, это точно помню. Она была откровенно никакая. При моем довольно нехилом анамнезе по щитовидке, она вяло сказала сдать сахар и даже не стала щупать щитовидку. Что ходила, что нет. Давно ув таких эндокринологов не была.
Записалась к дуничевой м.н.) вроде ее в нашем топике хвалили)) буду надеяться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)
как вы? Все здоровы???
У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
Привет!
А что говорит твой гинеколог по поводу беж выделений?
-
Элита
Доброе утро!
Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления ![8](images/smilies/005.gif) и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?
Так полоскать можно любыми травами. Главное регулярно, каждые 2 часа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Чистка это мой ад, я зубы легко лечу, так как анестезия, а чистку больно
У меня вчера и анестезия не брала((( надеюсь в эту беременность последний раз лечу. Непередаваемые ощущения)))
Доброе утро!
Сода, соль и чередовать. Можно мирамистин, можно лизобакт, можно ромашку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Все будет хорошо [emoji1317]
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Привет!
У меня тоже выделения есть немного, но я спокойна. Каку свою пролечила, а остальное норма, я так думаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Привет!
Ну во первых предположила, что у меня бы секас))) Тк его не было, что сказала, что просто мог какой-то капеляр лопнуть. Если выделения не алые, не бурые и не сильные, то просто смотреть по состоянию. Ну естественно следить за тонусом и шевелениями. Тонуса у меня не было, и шевелилась активно.
Оксана - мама Евы-Королевы)))