|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Я сдала сына сегодня в сад.Теперь мучает совесть((эту недельку еще дежурная группа в нашем саду,но смешанная(со след только наша группа.Детки незнакомые,воспитательница тоже.Он,конечно,улыбался и махал мне,но видно что ему некомфортно.
А мне сегодня надо помотаться по делам разным,таскать ребенка с собой еще хуже,чем дежурная группа,кмк.
Не переживай. Погуляют подольше, наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Оставь, не пригодятся в подклейке, так вы с дитем их изрисуете или подложите при творчестве...
Гениально!!!!!
Ты прямо открыла для меня новые горизонты, спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Девочки привет)
как вы? Все здоровы???
У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)
как вы? Все здоровы???
У меня были трешовые выходные. Ездили к друзьям на дачу, остались там ночевать, а утром у меня бежевые выделения((( Позвонила своей подруге гинекологу, она меня успокоила насколько смогла, но я все равно на нерве. А потом к стоматологу, свой сломанный зуб делать. Она говорит у мня во рту жуть. После беременности придется кучу всего восстанавливать. детка съела мой кальций((( В общем я вчера до ночи лежала при смерти и в панике((( сегодня вроде отпустило)
Ой мамочки
Я все до чистки дойти не могу. В декрете точно сделаю.
-
Элита
Девочки, доброе утро) срочный вопрос) кто был у эндокринолога на комсамола?) К кому лучше идти? Там три врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ой мамочки
Я все до чистки дойти не могу. В декрете точно сделаю.
Я вчера и чистку сделала((( десны кровят сильно((( больно всю челюсть. В общем так себе впечатления)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Скажите, а мы фемибион пьём до конца беременности? А то у меня заканчивается, и я не знаю покупать ли еще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, может, даже дальше
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Я вчера и чистку сделала((( десны кровят сильно((( больно всю челюсть. В общем так себе впечатления)))
Чистка это мой ад, я зубы легко лечу, так как анестезия, а чистку больно
Ко мне на ты! 
-
Элита
Доброе утро!
Новый дом-это ужас какой-то, вокруг одни сверления и такое ощущение, что они всё ближе и ближе, с трех сторон
Девочки, подскажите, чем горло можно полоскать? вчера заболело, ночью даже спать не могла. Пока полощу теплой водой с содой, но может можно что-то посерьезнее?