Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 306 из 1387 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Не. Тут дело же в сервисе. И все. Больше ни в чем. Потому и говорю, что ОМС ни разу ни зло..
    Но. По контракту я одна в родильный комнате под присмотром доулы(помассировать спинку, подышать, водички попить, врача позвать, поболтать наконец) . Но я сосредоточена на своей девочке и себе. Без других людей.

Далее на ПО я не в четырёх местной палате с душем на этаж в худшем случае, а в двухместной (хотя с кем попадёшь.. Тоже лотерея).
    По ОМС читала и про ожидание возле родилки и много разного. Пуганая..

А так да, они деньги на всем сейчас готовы заработать. Ну и с их слов да, акушерка с тобой в приоритете, чем с ОМС... Но как я писала выше про опыт свой с 9-кой со мной за ручку никто не сидел, да и мне это не надо. У меня был муж, моя опора и надёжность.
    кстати, про ОМС в 10-ке я особо плохого ничего и не читала...даже про них думала, но мне далеко)))

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Понаписала колобки... [emoji23]
    Я уже наработалась, еду домой. Хорошо работать в декрете. Решила, что пора домой и слова никто не скажет [emoji16]
    Теперь два дня на удаление, в пятницу занесу справку о раннем учете, накрою стол и все![emoji126][emoji126][emoji126]

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Что-то меня телефон так жестоко отредактировал [emoji3]

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Наташа, ты извини меня, если что, пожалуйста, может я не все знаю... но для меня это очень странный вариант, рожать платно с дежурной бригадой... в чем тогда разница? К тебе они будут подходить с улыбкой и чуть чаще, чем по ОМС? Это даже не к тебе вопрос, а к роддомам. Что за хитрая выдумка такая???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это отдельная родилка для присутствия мужа и все
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Больше всего меня удивляет то, что положении об оказании платных услуг написано, что они не должны быть оказаны в ущерб пациентам по ОМС.
    И почему никто не поставит роддома на место.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

6. ответ для Мельда , на сообщение « Больше всего меня удивляет то, что... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Больше всего меня удивляет то, что положении об оказании платных услуг написано, что они не должны быть оказаны в ущерб пациентам по ОМС.
    И почему никто не поставит роддома на место.
    Света, везде за деньги в первую очередь. В любой сфере. [emoji4]

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Света, везде за деньги в первую... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Света, везде за деньги в первую очередь. В любой сфере. [emoji4]
    Это я понимаю и так
    Я по работе очень часто сталкиваюсь с бюрократией. Всех можно поставить на место и заставить работать по регламенту, часто без дополнительных средств.

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Я была именно по контракту СР с дежурной бригадой, я против выбора врача. Меня смущает желание иногда врачей организовать роды в их смену, а так же то, что выбранный врач так же может оказаться дежурным. И да, теперь в 9-ке только выбор врача и дежурной нет для контракта. И плюс я теперь живу в другом месте, 10-ка мне самый ближайший роддом.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Понаписала колобки... [emoji23] Я уже... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Понаписала колобки... [emoji23]
    Я уже наработалась, еду домой. Хорошо работать в декрете. Решила, что пора домой и слова никто не скажет [emoji16]
    Теперь два дня на удаление, в пятницу занесу справку о раннем учете, накрою стол и все![emoji126][emoji126][emoji126]
    я тоже на удаленке не нарадуюсь:-))) не хочу работать, встала и ушла:-)))
    никто слова не скажет:-))
    кстати про стол хорошо что ты напомнила:-))) а то что-то беременный мозг забыл совсем про это
    надо тоже проставиться, я со вчера с декретным листом:-))) села его сама дома и рассчитала:-)))
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Просто старшего я рожала бесплатно с мужем в отдельной. Акушерка находилась ровно столько времени, сколько потребовалось.
    Я очень хочу повторить. И очень боюсь, что не повторится. Аж вслух страшно произносить.
    Света, мечта! Это в каком роддоме?
    Сейчас 10-й с ремонтом и отдельными родилками? Или я путаю?
    Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Я была именно по контракту СР с дежурной бригадой, я против выбора врача. Меня смущает желание иногда врачей организовать роды в их смену, а так же то, что выбранный врач так же может оказаться дежурным. И да, теперь в 9-ке только выбор врача и дежурной нет для контракта. И плюс я теперь живу в другом месте, 10-ка мне самый ближайший роддом.
    Ясно)
    Я после первых родов уже не представляю именно другого врача и акушера на родах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 306 из 1387 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »