|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Не. Тут дело же в сервисе. И все. Больше ни в чем. Потому и говорю, что ОМС ни разу ни зло..
Но. По контракту я одна в родильный комнате под присмотром доулы(помассировать спинку, подышать, водички попить, врача позвать, поболтать наконец) . Но я сосредоточена на своей девочке и себе. Без других людей.
Далее на ПО я не в четырёх местной палате с душем на этаж в худшем случае, а в двухместной (хотя с кем попадёшь.. Тоже лотерея).
По ОМС читала и про ожидание возле родилки и много разного. Пуганая..
А так да, они деньги на всем сейчас готовы заработать. Ну и с их слов да, акушерка с тобой в приоритете, чем с ОМС... Но как я писала выше про опыт свой с 9-кой со мной за ручку никто не сидел, да и мне это не надо. У меня был муж, моя опора и надёжность.
кстати, про ОМС в 10-ке я особо плохого ничего и не читала...даже про них думала, но мне далеко)))
-
Мега-элита
Понаписала колобки... [emoji23]
Я уже наработалась, еду домой. Хорошо работать в декрете. Решила, что пора домой и слова никто не скажет [emoji16]
Теперь два дня на удаление, в пятницу занесу справку о раннем учете, накрою стол и все![emoji126][emoji126][emoji126]
-
Мега-элита
Что-то меня телефон так жестоко отредактировал [emoji3]
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Наташа, ты извини меня, если что, пожалуйста, может я не все знаю... но для меня это очень странный вариант, рожать платно с дежурной бригадой... в чем тогда разница? К тебе они будут подходить с улыбкой и чуть чаще, чем по ОМС? Это даже не к тебе вопрос, а к роддомам. Что за хитрая выдумка такая???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это отдельная родилка для присутствия мужа и все
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Больше всего меня удивляет то, что положении об оказании платных услуг написано, что они не должны быть оказаны в ущерб пациентам по ОМС.
И почему никто не поставит роддома на место.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Больше всего меня удивляет то, что положении об оказании платных услуг написано, что они не должны быть оказаны в ущерб пациентам по ОМС.
И почему никто не поставит роддома на место.
Света, везде за деньги в первую очередь. В любой сфере. [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Света, везде за деньги в первую очередь. В любой сфере. [emoji4]
Это я понимаю и так
Я по работе очень часто сталкиваюсь с бюрократией. Всех можно поставить на место и заставить работать по регламенту, часто без дополнительных средств.
-
Элита
Я была именно по контракту СР с дежурной бригадой, я против выбора врача. Меня смущает желание иногда врачей организовать роды в их смену, а так же то, что выбранный врач так же может оказаться дежурным. И да, теперь в 9-ке только выбор врача и дежурной нет для контракта. И плюс я теперь живу в другом месте, 10-ка мне самый ближайший роддом.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Понаписала колобки... [emoji23]
Я уже наработалась, еду домой. Хорошо работать в декрете. Решила, что пора домой и слова никто не скажет [emoji16]
Теперь два дня на удаление, в пятницу занесу справку о раннем учете, накрою стол и все![emoji126][emoji126][emoji126]
я тоже на удаленке не нарадуюсь:-))) не хочу работать, встала и ушла:-)))
никто слова не скажет:-))
кстати про стол хорошо что ты напомнила:-))) а то что-то беременный мозг забыл совсем про это
надо тоже проставиться, я со вчера с декретным листом:-))) села его сама дома и рассчитала:-)))
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Просто старшего я рожала бесплатно с мужем в отдельной. Акушерка находилась ровно столько времени, сколько потребовалось.
Я очень хочу повторить. И очень боюсь, что не повторится. Аж вслух страшно произносить.
Света, мечта! Это в каком роддоме?
Сейчас 10-й с ремонтом и отдельными родилками? Или я путаю?
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я была именно по контракту СР с дежурной бригадой, я против выбора врача. Меня смущает желание иногда врачей организовать роды в их смену, а так же то, что выбранный врач так же может оказаться дежурным. И да, теперь в 9-ке только выбор врача и дежурной нет для контракта. И плюс я теперь живу в другом месте, 10-ка мне самый ближайший роддом.
Ясно)
Я после первых родов уже не представляю именно другого врача и акушера на родах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊