|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет сама смотрю, девочка из агентства помогает.
Пока выбираю из Акка Алинда, Лимак Линда
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Сообщение от Egoza_spb
Мне тут муж сказал, был в турагентстве по работе, на неделю 2 взрослых и ребёнок (правда, 1,5 года) - 40 тысяч [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Что-то подозрительно дешево даже для несезона.. Жанна, Турция на все включено рулит! В сезон получается от 70 тыс на чел.. думали, семьей выбраться, прикинули и охренели от цен: в среднем стоимость на нашу семью в отличную пятерку на ол инклюзив получается 350000[emoji85].. Сын как взрослый идет, Аня тоже уже не как младенец.. плюс у Сашки за все лето только 2 недели свободные, в июле, а я не хочу в самое пекло ехать.. вот ищу варианты
-
Наш человек
Сообщение от loveintheair
Что-то подозрительно дешево даже для несезона.. Жанна, Турция на все включено рулит! В сезон получается от 70 тыс на чел.. думали, семьей выбраться, прикинули и охренели от цен: в среднем стоимость на нашу семью в отличную пятерку на ол инклюзив получается 350000[emoji85].. Сын как взрослый идет, Аня тоже уже не как младенец.. плюс у Сашки за все лето только 2 недели свободные, в июле, а я не хочу в самое пекло ехать.. вот ищу варианты
Мы сами прибалдели. Но наши уже не мелкие, за них платить придётся [emoji23]
Мне кажется, что я быстрее Крым увижу, чем вылечу куда-то за рубеж. Хотя я б в Балтийск с палатками махнула бы [emoji7]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сколько??? 350тыщ[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Старожил
Сообщение от Irisha8383
Неистово плюсую, 350????? Так бывает вообще? )))) Просто для примера - Чиптрип (даже если посчитать на четверых взрослых самый дорогой вариант) - это 2 тыщи баксов примерно. Что там за 350 косарей? Золотые унитазы? )))))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Всё, кроме велика есть [emoji23][emoji23][emoji23] опять конструктор брать?
Вы уже на беговеле гоняете?
Я планирую на два года попросить родственников подарить.
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от lvenok
Вы уже на беговеле гоняете?
Я планирую на два года попросить родственников подарить.
Мы беговел купили б/у на Авито (очень сладкая была цена) ещё в октябре или ноябре, стоит на балконе пока.
Сидим. Ждём )))))
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Мы беговел купили б/у на Авито (очень сладкая была цена) ещё в октябре или ноябре, стоит на балконе пока.
Сидим. Ждём )))))
Мы на днях у мальчика на улице попросили попробовать. Минут десять катался, правда не сидя, а стоя.
Но мама мальчика сказала, что тоже так же начинали. Недели две стоя катался, а потом уже сидя.
Я Пуке хочу
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот! Нам предложили недорого Израиль, Эйлат. Посмотрела, отель городского типа. Кругом дома, отели ни парка, ни зелёной зоны. Только завтраки. До Ерусалима на автобусе 5часов в одну сторону, до мертвого моря около 3ч в одну сторону. Я плохо себе представляю подобные экскурсии с Верой на руках. А ехать туда только из-за пляжа, на 7 ночей + траты на питание, нам показалось бессмысленно.
Примерно такая же картина в ОАЭ. Какой смысл туда ехать и не посмотреть Дубаи.
А Турция выходит не очень дорого около 50т.р.за всё! В крутой отель 5*, который в сезон мы не сможем себе позволить. Не долгий перелет, питание на любой вкус, места для безопасных прогулок(не вдоль дорог), возможнось просто расслабиться, отдохнуть, подышать морем.
И ещё один весомый аргумент, мы с мужем не владеем языками, к сожалению.
(А ещё мой муж хочет узнать, что такое "Всё включено"[emoji23] и хочет много вкусняшек "бесплатно" Он был только на нашем юге, Ейск, Феодосия)
я за Турцию
-
Сообщение от Irisha8383
Сама в шоке...
Сообщение от miette
Неистово плюсую, 350????? Так бывает вообще? )))) Просто для примера - Чиптрип (даже если посчитать на четверых взрослых самый дорогой вариант) - это 2 тыщи баксов примерно. Что там за 350 косарей? Золотые унитазы? )))))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Свет, сама в шоке, но я смотрю пятерки и на все включено.. в марте, понятное дело, в разы дешевле