|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от felice_ape
Мне 33) И родим дочку в 37 🌸.
Но, честно говоря, чет я себя уже старушкой чувствую))))) что-то мне тяжело с бессоными ночами), постоянно достаются пацаны неспящие))))) Еще 3е приболели. У старшего обструктивный бронхит. С ним спала)
Вика и Ежик оранженвый (как тебя зовут?) Кулачков вам на девочек!!!! Вы смелые!!! И награда розовые бантики! Себя представляю и чувствую как это переживательно.
@@@@@@на выхдоровление
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
ого что то новенькое,я правда тоже не пойду на линейку,старший сам как и в прошлом году
Вот да! Обидно мне😭 ну ладно....зато думать что одеть не надо. У меня в любом платье сейчас живот видно уже...
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
Мне 33) И родим дочку в 37 🌸.
Но, честно говоря, чет я себя уже старушкой чувствую))))) что-то мне тяжело с бессоными ночами), постоянно достаются пацаны неспящие))))) Еще 3е приболели. У старшего обструктивный бронхит. С ним спала)
Вика и Ежик оранженвый (как тебя зовут?) Кулачков вам на девочек!!!! Вы смелые!!! И награда розовые бантики! Себя представляю и чувствую как это переживательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
Девочки-старушки, а сколько вам лет?
сразу про себя, мне 34. И вот я только сейчас поняла, что уже не совсем молодуха для детей. Почувствовала свой возраст. Начала замечать на площадке мам, летам на 10-14 младше меня, и уже с 2-мя карапузами 
Мне 38🙄. Третьего родила в 33, тогда про возраст вообще не думала.
 Сообщение от enchantress
А уже пора начинать ее пить?
Мужу надо?
В какой дозировке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы по 1 таблетке в день оба
-
Участник
Ань! Расскажи сколько старшим? И кулачков вам на девочку!!!!
Спасибо всем за пожелания!
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девочки-старушки, а сколько вам лет?
сразу про себя, мне 34. И вот я только сейчас поняла, что уже не совсем молодуха для детей. Почувствовала свой возраст. Начала замечать на площадке мам, летам на 10-14 младше меня, и уже с 2-мя карапузами 
Мне через 2 месяца 39, планка по деторождению 40)
-
Наш человек
 Сообщение от Анька
Всем привет))) 
Были сегодня в поликлинике... Алёшка в месяц 53см., 3407гр. По идее он таким и только сейчас должен был родиться (по М и 1 УЗИ), ПДР на 24-28августа была. С выписки(2820гр.) за 3,5 недели мы набрали 587гр. это же нормально? Родился 3050гр.
Сейчас очень мало времени... читаю редко, писать некогда...
Кто сделал УЗИ - пусть девочка останется девочкой @@@@@@@@
Кому УЗИ только предстоит - пусть будет девочка @@@@@@@@
Оле с семьёй, спокойной дороги и хорошего отдыха! @@@@@@@@
+1 !
И у меня сейчас такие мысли...
Вика, я тоже тебе в личку напишу, ладно? Только мне в ВК удобнее, хорошо? (На телефоне ЛВ сбросился и пока могу с телефона только читать, пароль не помню от аккаунта, а блокнот искать надо  ). Пишу только когда у компа.
Мне 37. Есть знакомая у которой уже 4 к этому возрасту.... Да чего уж говорить, далеко ходить не надо  , вот Оля  у неё 9 детей... и время ещё есть
Просто Ольга, ты мой герой 
Привет Анечка! Конечно напиши моя хорошая, ты у нас главное опровержение метода Будянского, очень интересно тебя посмотреть. Только напиши по Алешке примерный срок зачатия, т.к. не доносила ты его немножко. Ну и дату рождения мамы и сестер/братьев если есть.
По весу не переживай, 1 месяц не показателен, но 500 гр неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
А уже пора начинать ее пить?
Мужу надо?
В какой дозировке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мужу тоже надо, но я своему не предлагаю, он уже в шоке от моих методов планирования) 1 тб в день. за 2 месяца до начала планирования можно начинать пить.