|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Участник
Мне 33) И родим дочку в 37 🌸.
Но, честно говоря, чет я себя уже старушкой чувствую))))) что-то мне тяжело с бессоными ночами), постоянно достаются пацаны неспящие))))) Еще 3е приболели. У старшего обструктивный бронхит. С ним спала)
Вика и Ежик оранженвый (как тебя зовут?) Кулачков вам на девочек!!!! Вы смелые!!! И награда розовые бантики! Себя представляю и чувствую как это переживательно.
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Ну вроде сегодня даже тепло на улице,смотрю на 1 сентября аж +22 обещают)
И дождь ☔️ хоть бы линейка без дождя прошла, а дальше не важно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Я пока без месячных на гв. Рано писать Будянскому?
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
У меня мысль где-то в подкорке сидит, мне через неделю 28. Только. Все мои подруги на 5-8 лет старше, есть правда самая любимая-ровесница, и все дети у нас ровесники. И она как раз хочет еще 4го, через пару лет. И вот мысль, что и у меня тоже еще физическая возможность есть, да и жилищная, в принципе, позволяет, меня не оставляет. Вот с вами и тусуюсь😄 не зарекаюсь все-таки похоже))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Так ты еще молодаю! Вот и соберись на 4!
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra_G
Лена, поздравляю с девочкой, ура!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Маша, даже не переживай! У тебя будет чудесное узи!😗👵
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Конечно надо, ты от нас так просто не уйдешь 😉
не я уже точно решила,так что с вами,куда я без вас)подруга уже ржет,ну говорит до 35 то 3 года за это время можно и двоих ещё родить, типо если сразу то девочка не получится))
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Ну вроде сегодня даже тепло на улице,смотрю на 1 сентября аж +22 обещают)
Да, уж....у нас вообще линейки с родителями не будет😧 в 9:00 в школу, 1 урок, 10:00 линейка в актовом зале без родителей и уроки до 12:50.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
И дождь ☔️ хоть бы линейка без дождя прошла, а дальше не важно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну это да куда ж без дождя то)))у нас если дождь перенесут в спортзал скорее всего линейку)
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
И не говори! Когда подруга в 35 заявляет, что она уже старая и родить второго они уже не успели (дочке-10 лет), прямо сердце кровью обливается.
Да уж не успели😧 время естьеще!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Да, уж....у нас вообще линейки с родителями не будет😧 в 9:00 в школу, 1 урок, 10:00 линейка в актовом зале без родителей и уроки до 12:50.
ого что то новенькое,я правда тоже не пойду на линейку,старший сам как и в прошлом году