Страница 306 из 1505 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Меня муж тоже может запросто на людях обнять. Чего-то я в растерянности. Я-то вообще мало кого обнимаю по собственной инициативе, я совсем не кинестетик, у меня эта потребность крайне редкая.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Terry , на сообщение « Мужу мама моя такое не скажет. Марина... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Мужу мама моя такое не скажет. Марина просто вчера соседского мальчика по голове гладила, 11 лет которому. Это и вызвало резонанс. Мама утверждает, что допустимость этого поведения именно из-за того, что дочь с мужем обнимаются, в т.ч. на людях и она поэтому не видит границ.
    не видит границ она в силу возраста, просто чаще это обсуждайте, почитайте статьи про национальные и ситуативные особенности
    плюс границы в принципе у людей разные, может у Марины очень маленькая личная дистанция
    бабушка конечно очень переживает, передай ей что то, что папа обнимает дочь на людях наоборот демонстрирует молодым самцам, что эта юная принцесса под его защитой
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Terry , на сообщение « Меня муж тоже может запросто на людях... »

Меня муж тоже может запросто на людях обнять. Чего-то я в растерянности. Я-то вообще мало кого обнимаю по собственной инициативе, я совсем не кинестетик, у меня эта потребность крайне редкая.
    и прекрасно! это опять же не только удовлетворение его кинестетической потребности, но и демонстрация ваших отношений
    у меня муж ни разу не кинестетик, но при посторонних, особенно когда вокруг всякие мужские особи - и приобнимет, и пальто подаст, и даже спросит порой "тебе что-нибудь принести к чаю?" - чего наедине или в тусовке давних друзей никогда не случается это не забота, а вопль самца "это моя женщина!"
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    не видит границ она в силу возраста, просто чаще это обсуждайте, почитайте статьи про национальные и ситуативные особенности
    плюс границы в принципе у людей разные, может у Марины очень маленькая личная дистанция
    бабушка конечно очень переживает, передай ей что то, что папа обнимает дочь на людях наоборот демонстрирует молодым самцам, что эта юная принцесса под его защитой
    Чего хоть почитать-то? У неё действительно маленькая дистанция, как и у папы, она очень ласковая была всегда, даже маленькая, ей всегда важен был тактильный контакт, и с родителями, и с бабушками-нянями, и с подругой. Это надо бабушке давать читать тоже.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Чего хоть почитать-то? У неё... »

Чего хоть почитать-то? У неё действительно маленькая дистанция, как и у папы, она очень ласковая была всегда, даже маленькая, ей всегда важен был тактильный контакт, и с родителями, и с бабушками-нянями, и с подругой. Это надо бабушке давать читать тоже.
    вот статья вроде без откровенного бреда, ну это я на скорую руку погуглила "личная дистанция" и глазами пробежалась, если будет интересно - думаю ты сможешь найти дальше информацию по упомянутым фамилиям
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

и прекрасно! это опять же не только удовлетворение его кинестетической потребности, но и демонстрация ваших отношений
    у меня муж ни разу не кинестетик, но при посторонних, особенно когда вокруг всякие мужские особи - и приобнимет, и пальто подаст, и даже спросит порой "тебе что-нибудь принести к чаю?" - чего наедине или в тусовке давних друзей никогда не случается это не забота, а вопль самца "это моя женщина!"
    А у меня и при посторонних, и при своих, и дома наедине. Удивительно, что при этом мы вместе.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « Чего хоть почитать-то? У неё... »

у детей в принципе она очень маленькая. обычно с возрастом увеличивается
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

у детей в принципе она очень маленькая. обычно с возрастом увеличивается
    У меня всегда была большая, даже у маленькой. Мама все время рассказывает, что я была "неласковым" ребёнком. У меня и правда не было такой потребности, я сама это помню.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Меня муж тоже может запросто на людях... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Светлая память бабушке. Пока есть кому о ней вспомнить - она рядом с вами.
    Да!
    У меня сын и муж такие, любят пообниматься. А мы с дочкой не любим. Но запрещать это бред. Мне кажется, девочки, которых папы любят/обнимают более уверенными в себе вырастают.

10. ответ для Terry , на сообщение « Вот не понос так золотуха. Мама... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Вот не понос так золотуха. Мама утверждает, что надо запретить мужу обниматься с дочкой. Типа это неприлично и вообще уже взрослый ребенок, типа, она и с ровесниками так позволяет себя вести - обнять, погладить, не понимает, что это некрасиво. И что???
    [emoji15]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 306 из 1505 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »