|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Обалдеть с какой скоростью он прошел.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Santana
Приехали с кладбища. Год как нет моей любимой бабули (((
Светлая память бабушке. Пока есть кому о ней вспомнить - она рядом с вами.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Светлая память бабушке. Пока есть кому о ней вспомнить - она рядом с вами.
Спасибо Лена
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Тропой ложных солнц
Вот не понос так золотуха. Мама утверждает, что надо запретить мужу обниматься с дочкой. Типа это неприлично и вообще уже взрослый ребенок, типа, она и с ровесниками так позволяет себя вести - обнять, погладить, не понимает, что это некрасиво. И что???
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Вот не понос так золотуха. Мама утверждает, что надо запретить мужу обниматься с дочкой. Типа это неприлично и вообще уже взрослый ребенок, типа, она и с ровесниками так позволяет себя вести - обнять, погладить, не понимает, что это некрасиво. И что???
[emoji51] лично я ничего в этом плохого не вижу. Я б ребенку не запрещала .
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Santana
[emoji51] лично я ничего в этом плохого не вижу. Я б ребенку не запрещала .
тапок
Ребенку! А как мужу запретить обнимать дочку? Они у меня оба тактильные. А мама утверждает - что это уже не по возрасту, типа она уже взрослая, неприлично. И представляю, что мне муж на это скажет.
-
Тропой ложных солнц
Ребенку сказали, что со сверстниками так не стоит делать, особенно мальчиками, вроде как это не очень культурно. А вот что сказать папе? Велеть прекратить телячьи нежности?
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Ребенку сказали, что со сверстниками так не стоит делать, особенно мальчиками, вроде как это не очень культурно. А вот что сказать папе? Велеть прекратить телячьи нежности?
Не надо!!
тапок
-
шанти
Лена, я аж три раза перечитала, не поверила что такое бабушки любящие могут выдать...
мужу надо сказать, чтоб не смел слушать тещу
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
Лена, я аж три раза перечитала, не поверила что такое бабушки любящие могут выдать...
мужу надо сказать, чтоб не смел слушать тещу
Мужу мама моя такое не скажет. Марина просто вчера соседского мальчика по голове гладила, 11 лет которому. Это и вызвало резонанс. Мама утверждает, что допустимость этого поведения именно из-за того, что дочь с мужем обнимаются, в т.ч. на людях и она поэтому не видит границ.