| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Эх, девочки...вот так вот готовишься, готовишься заранее, вроде все хорошо....а потом раз и все обрывается в один момент...
У меня у будущего мужа вчера мама умерла....Так что наша свадьба летом отменяется....
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Эх, девочки...вот так вот готовишься, готовишься заранее, вроде все хорошо....а потом раз и все обрывается в один момент...
У меня у будущего мужа вчера мама умерла....Так что наша свадьба летом отменяется....
О,боже Юличка((((прими мои соболезнования(((держитесь,потеря близкого человека всегда тяжело,память о человеке всегда останется в душе,в мыслях. Знаю по себе. Держитесь.😢
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Вы решили точно свадьбу отменить?(всегда можно расписаться без ресторана и лишних там затрат). Может я не в тему это пишу конечно.... ((
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Дата у Вас все равно красивая ... в живой очереди стоять не будете как я поняла? Тоже самое что и у нас 15.08.15. У вас если не ошибаюсь 5.05.15 первый рабочий день . У нас на работе часто берут отпуск в рабочие дни между праздниками....)))))))а время когда хотите,чтобы была роспись Ваша?)
В итоге куда записались в дб4?
я бы и в живой постояла, но у нас очень с работой трудно сейчас это дело провернуть... А дату еще думаем 15.05.15. А вообще как повезет, не принципиально )) А в итоге подала в ДБ № 2. Посмотрела виртуальную экскурсию по нему, а так же по 1 и 4, и в итоге выбрали его, как-то он прямо в душу запал, хотя я там ни разу сама не была Еще очень надеемся, что сможем после свадьбы улететь на море, хотя бы на чуть-чуть. Очень верим в это ))
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
я бы и в живой постояла, но у нас очень с работой трудно сейчас это дело провернуть... А дату еще думаем 15.05.15. А вообще как повезет, не принципиально )) А в итоге подала в ДБ № 2. Посмотрела виртуальную экскурсию по нему, а так же по 1 и 4, и в итоге выбрали его, как-то он прямо в душу запал, хотя я там ни разу сама не была  Еще очень надеемся, что сможем после свадьбы улететь на море, хотя бы на чуть-чуть. Очень верим в это ))
А не 05.05.15 разве хотели?)))или я уже попутала совсем,в самом начале вроде писала....)))
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Юлечка, примите мои соболезнования тоже. Мамы - это святое и самое главное в жизни человека!
Но может стоит и правда просто расписаться... думаю мамочка на небе была бы за вас счастлива!
-
Участник
и 05.05.15 тоже думаем ) ничего не перепутала, это я просто не совсем понятно написала ) Хотя сегодня от бабушки стооооолько выслушала про месяц май. В ход былы пущены все аргументы. Бедный месяц май, совсем не любят его, а ведь он прекрасный!
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
и 05.05.15 тоже думаем ) ничего не перепутала, это я просто не совсем понятно написала ) Хотя сегодня от бабушки стооооолько выслушала про месяц май. В ход былы пущены все аргументы. Бедный месяц май, совсем не любят его, а ведь он прекрасный!
Ну да,май он действительно,время посадок раньше был. Самое удачное время это считалось осень на Руси. Видимо поэтому бабушка так против мая. Да еще вроде там праздники церковные... я конечно не все праздники знаю. Мы вот женимся в пост. Но так как у нас ни кто пост не соблюдает поэтому все думаю пройдет нормально.против ни кто не будет,у нас еще вообще ни кто не знает из родных,что мы решили расписаться...
 Сообщение от Little.Mu
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Юлечка, примите мои соболезнования тоже. Мамы - это святое и самое главное в жизни человека!
Но может стоит и правда просто расписаться... думаю мамочка на небе была бы за вас счастлива!
С этим я согласна мамулечка была бы очень рада.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Вы решили точно свадьбу отменить?(всегда можно расписаться без ресторана и лишних там затрат). Может я не в тему это пишу конечно.... ((
 Сообщение от Little.Mu
Спасибо, девочки.
Ну свадьбы мечты уже точно не будет, а насчет росписи ....может позднее, когда все успокоится немного мы и поговорим об этом....сейчас точно не до этого....