| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мы записаны в ДБ2 11:05 12 января
-
Участник
А что за электронная очередь?
Я тоже думаю ДБ на Грибоедова, либо во 2ой. На Грибоедова тоже эл.очередь?
А кто-нибудь знает что-нибудь про дворец торжественных регистраций "Малютка" (на Фурштатской 58)? Я посмотрела 3D экскурсию по нему... Очень красивый! Не знала, что там регистрируют браки...
-
Активный участник
 Сообщение от Little.Mu
А что за электронная очередь?
Я тоже думаю ДБ на Грибоедова, либо во 2ой. На Грибоедова тоже эл.очередь?
А кто-нибудь знает что-нибудь про дворец торжественных регистраций "Малютка" (на Фурштатской 58)? Я посмотрела 3D экскурсию по нему... Очень красивый! Не знала, что там регистрируют браки...
В Малютке регистрировали браки раньше вместо одного из Загсов, в котором был ремонт, сейчас не факт.
Электронная очередь есть везде.
-
Участник
Natalita, пожалуйста, подскажите, где я могу записаться в эл.очередь? Я совсем от жизни отстала... А если мы 14.01 пойдем, то тоже эл.очередь?
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Девочки, а все определились уже с ДБ/ЗАГСом? Интересно, кто куда пойдет подавать  и когда в 2015 вы пойдете?
Я одна иду в ДБ 3 в 11:15)
-
Активный участник
 Сообщение от Little.Mu
Natalita, пожалуйста, подскажите, где я могу записаться в эл.очередь? Я совсем от жизни отстала... А если мы 14.01 пойдем, то тоже эл.очередь?
Это смотря какая дата вам нужна, мы в основном все за летние субботы боремся, поэтому нам нужно в первых рядах. 12 января первый день подачи заявлений.
Электронная очередь здесь: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739 - запись на подачу заявления.
-
Участник
Спасибо! Я так думаю, что будний день в мае будет не особо востребован
-
с Марса
мы в дб4 на 12-50 на электронную очередь 12 января. надеюсь, места останутся желаемые
-
Участник
 Сообщение от dolceragazza
мы в дб4 на 12-50 на электронную очередь 12 января. надеюсь, места останутся желаемые
А вы в каком месяце хотите?
Я сегодня записалась на 10-00 на 20.01.15, но там были и раньше даты свободны... надеюсь, май не очень сильно востребован Осталось дело за малым: купить кольца, сшить платье мечты(ух, буду в зал с удвоенной силой ходить), найти визажиста/парикмахера, подобрать ресторанчик рядом и... в светлый путь, или как там говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
А вы в каком месяце хотите?
Я сегодня записалась на 10-00 на 20.01.15, но там были и раньше даты свободны... надеюсь, май не очень сильно востребован  Осталось дело за малым: купить кольца, сшить платье мечты(ух, буду в зал с удвоенной силой ходить), найти визажиста/парикмахера, подобрать ресторанчик рядом и... в светлый путь, или как там говорят? 
Дата у Вас все равно красивая ... в живой очереди стоять не будете как я поняла? Тоже самое что и у нас 15.08.15. У вас если не ошибаюсь 5.05.15 первый рабочий день . У нас на работе часто берут отпуск в рабочие дни между праздниками....)))))))а время когда хотите,чтобы была роспись Ваша?)
В итоге куда записались в дб4?
Сонечка родилась 23.02.2017