|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
сейчас-то какой рост\вес?
39, 5 кило. )))))))))))) Рост высосооооокий-высооооокий)))))))))
Сообщение сейчас же сотру - вы абальдели, што-ле, такие интимненные весчи спрашивать?!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от HonestMan
Тоже с ФШ
Без ФШ нет сейчас фоток ...
У меня есть! Но я их в отличие от вас в разные группы не выкладываю. Предатели!!!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
три
Трю))))
-
Banned
Сообщение от Шалу-Лула
У меня есть! Но я их в отличие от вас в разные группы не выкладываю. Предатели!!!
я тоже негодую
видосы с караоке тоже буду в закрытые группы кидать
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
я тоже негодую
видосы с караоке тоже буду в закрытые группы кидать
Да вообще)))))))) Просила же как людёв!)))))))))
А! Это же еще фигня! ОнЕ сначала другую сцылку кинули, мол, встпуйте и обрящете))))) Ну и чё?! Я, как дуро, подала заявку в группу под названием "ДИНАМЫ" !! А теперь и найти не могу - как выйти-то оттуда?!))))))
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
Да вообще)))))))) Просила же как людёв!)))))))))
А! Это же еще фигня! ОнЕ сначала другую сцылку кинули, мол, встпуйте и обрящете))))) Ну и чё?! Я, как дуро, подала заявку в группу под названием "ДИНАМЫ" !! А теперь и найти не могу - как выйти-то оттуда?!))))))
придется быть динамой))))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Главный по сисяндрочкам
-
Хранитель
Сообщение от ©лонек
А зачем тебе выходить если Ты не вошла, а только заявку подала? Нетуть Тебя там. Факта входа не зафиксировано.
Так обратно заявку забрать хОчу)))))) Пока не видел никто.
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
Так обратно заявку забрать хОчу)))))) Пока не видел никто.
там должна быть кнопочка - отменить заявку
прямо под аватаркой этой группы
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
там должна быть кнопочка - отменить заявку
прямо под аватаркой этой группы
Так группу-то я патиряла!! Как найти-то их?! Я название точно не помню - чета про динам, динамщиков или как-то так.))))