|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Шалу-Лула
На фига??? Тут же все стройняшки 39-килограммовые))))))) ( не, ну кроме меня, ясен перец))))))))))
Шулулы, заинтриговала
шли фотко в личку для оценки масштабов катастрофы так сказать
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
Прочитала вторую строчку подписи. Гениально. Во-первых, буду следовать, а во-вторых, уперла в "блокнотик".
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
На фига??? Тут же все стройняшки 39-килограммовые))))))) ( не, ну кроме меня, ясен перец))))))))))
это они на словах такие))) а реальность сурова
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
Шулулы, заинтриговала
шли фотко в личку для оценки масштабов катастрофы так сказать
Да масштаб катастрофы все только на днях на шашлыках наблюдали)))))))))))))
Я почти не ела ничё, если что - я держуС!))))))))))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
Сказала Красивая Черная Рыжая Панда.))
-
Banned
Сообщение от Рыжая панда
39,5?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
Сказала Красивая Черная Рыжая Панда.))
не)) красота комплексное понятие)
панда просто не выглядит толстой
Шалулочка, ты ж понимаешь, что с твоим обаянием вес уже не имеет значения)))) Панде такое и не снилось
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
не)) красота комплексное понятие)
панда просто не выглядит толстой
Шалулочка, ты ж понимаешь, что с твоим обаянием вес уже не имеет значения)))) Панде такое и не снилось
Нет, Красивая ЧОрная Рыжая Панда)))))))))
Вес снижаем по упражнениям Плисецкой)))))) "Не ЖРАТЬ!")))))))))
Погоди, вот встретимся через месяцок-два - глазам не поверишь))))) Упорства мне не занимать)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
39,5?
Некоторые натурально килограмм сорок пять, судя по красивым белым брУкам - я последний раз столько весила лет десять назад))))))) И то.... нидолга.
-
В перезагрузке
Сообщение от Шалу-Лула
Можно подумать худенькие девочки выкладывают свои фотки без мейка и фотошопа)))))))))))))))))) ))
Тоже с ФШ
Без ФШ нет сейчас фоток ...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...