|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я думала только у меня кот мнит себя королем и все должны его обслуживать, кормить, убирать, играть. Гладить его королевское высочество нельзя, так человеческие руки сильно пачкают шерсть.
Персы видать все такие...
Хотите знать, как мой кот играет? Он сидит посередине длинного коридора, а моя 82 летняя бабушка с одного конца коридора в другой катит шарик, бежит за ним, кидает его опять и снова бежит за ним. Кот сидит довольный и бабушку взглядом провожает туда-сюда туда-сюда
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амазонка
Я думала только у меня кот мнит себя королем и все должны его обслуживать, кормить, убирать, играть. Гладить его королевское высочество нельзя, так человеческие руки сильно пачкают шерсть.
Хотите знать, как мой кот играет? Он сидит посередине длинного коридора, а моя 82 летняя бабушка с одного конца коридора в другой катит шарик, бежит за ним, кидает его опять и снова бежит за ним. Кот сидит довольный и бабушку взглядом провожает туда-сюда туда-сюда ![](images/smilies/010.gif)
а наша очень любит гладиться но опять же, подходит так, чтобы до нее надо было тянуться или с места привстать ![12](images/smilies/018.gif)
а играть так - самое любимое дело - засядет в засаду (под столом), а ты бегай туда-сюда с веревочкой ![3](images/smilies/051.gif)
Бабушке вашей респект и пожелания здоровья!
-
Наш человек
да ужжжжж, они все такие![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже "играет": мы ему кидаем мягкую игрушку его любимую, а он ее ловит, старается зубами. И выплевывает. И так до бесконечности. Не чтобы как нормальный кот взять и самому поиграть
-
Хранитель
-
Старожил
Пуся считает, что когда я прохожу около миски, то ОБЯЗАНА положить ей свежий корм. И пусть я ей его насыпала полчаса назад, все равно начинает мявкать! Может для разнообразия и у собаки пару-тройку сухариков съесть. Я уж не говорю о том, что все что ест "мама" (Я) все ей надо попробовать, при чем изо рта!!!
Играем мы только с фольгой и ее производными, т.е. фантиками от конфет - все мышки и пр. для собаки это она так считает. А все что шуршит - это ей очень нравится. Если я пью чай с конфетами, все фантики рано или поздно оказываются на полу, и она опять мявкает, чтобы я подняла с пола и положила опять на стол... и так до того, пока ей не надоест!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амазонка
Хотите знать, как мой кот играет? Он сидит посередине длинного коридора, а моя 82 летняя бабушка с одного конца коридора в другой катит шарик, бежит за ним, кидает его опять и снова бежит за ним. Кот сидит довольный и бабушку взглядом провожает туда-сюда туда-сюда ![](images/smilies/010.gif)
Бабушка герой ,
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Мега-элита
А у нас Балуша, кенгуру...все игры сопровождаются прыжками в высоту. у нас кот даже обои дерет на высоте, подпрыгивает на угол и висит на нем, на высоте человеческого роста)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
А мы с хорошими новостями:уколы мы доделали (фух!),на корм новый перешли и хряпаем его с огромным удовольствием! Экзема почти прошла - то есть перхоть еще есть (но заметно меньше), но кожа уже без покраснений ![080](images/smilies_more/080.gif) А шерстка такая стала - еще лучше - словно я ее только что намыла! Прямо шерстинка к шерстинке ![050](images/smilies/050.gif) Так что пока что я очень довольно результатами лечения и кормом ![9](images/smilies/027.gif) Кошандра вроде тоже всем довольна - ходит вся урчливая, мячиками увлеклась - особенно пластмассовый, обтянутый ковролином - когти в него очень качественно втыкаются ![082](images/smilies_more/082.gif)
Поздравляю вас с такими достижениями! пусть и дальше все налаживается
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля - ля
Поздравляю вас с такими достижениями! пусть и дальше все налаживается
Cпасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, я сегодня была в Окее и, покупая птицам корм, увидела кожаных мышек - есессно не удержалась Что творилось с Маргарином!!! Своим единственным клыком она уже неслабо надырявила бедного грызуна такая смешная, засядет под стул в засаду - я ей эту мышь показываю, а она уже в предвкушении пасть хышно раззявила и задними лапами ножку стула дерет в экстазе Словом, завелась не на шутку. Думала одного мыша Филимону презентовать (в упаковке 2 штуки), а теперь не знаю - что-то подсказывает, быстро Маргофель эту кожаную зверушку распотрошит ![082](images/smilies_more/082.gif)
Разглядела я а упаковке, что мыша с кошачьей мятой и похоже, что не кошаная, а дерьмонтиновая но забирает хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
Cпасибо!
Д
![](http://s019.radikal.ru/i621/1204/94/04120aeb59c5.jpg)
какие глаза хитрющие)